(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Retrouvez l'ensemble des fonctionnalités Lengow expliquées ci-dessous :

Logo Lengow
Bouton de retour à la page d'accueil
Onglet Catalogues
Onglet Diffuseurs
Onglet Commandes
Onglet Statistiques
Ensemble des statistiques liées à vos catalogues diffuseurs.
Onglet Apps
Boutique d'applications qui simplifieront le travail au quotidien.
Les Alertes / Notifications
Un diffuseur qui évolue ? Une opération commerciale qui approche ?
Regardez régulièrement vos alertes / notifications situées à côté de votre avatar pour ne rater aucune information !
Aide
Symbole "bouée" : Besoin d'aide ?
Accédez à notre Help Center ou contactez notre Support Client !
Compte client et Profil (avatar)
Modifiez les informations liées à votre profil et à votre compte Lengow ou accédez à un autre compte (uniquement pour les multi- comptes).

Se repérer dans la plateforme

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Retrouvez l'ensemble des fonctionnalités Lengow expliquées ci-dessous :

Logo Lengow
Bouton de retour à la page d'accueil
Onglet Catalogues
Onglet Diffuseurs
Onglet Commandes
Onglet Statistiques
Ensemble des statistiques liées à vos catalogues diffuseurs.
Onglet Apps
Boutique d'applications qui simplifieront le travail au quotidien.
Les Alertes / Notifications
Un diffuseur qui évolue ? Une opération commerciale qui approche ?
Regardez régulièrement vos alertes / notifications situées à côté de votre avatar pour ne rater aucune information !
Aide
Symbole "bouée" : Besoin d'aide ?
Accédez à notre Help Center ou contactez notre Support Client !
Compte client et Profil (avatar)
Modifiez les informations liées à votre profil et à votre compte Lengow ou accédez à un autre compte (uniquement pour les multi- comptes).