Retrouvez l'ensemble des fonctionnalités Lengow en haut de la plateforme :

Vert_1.png "Logo Lengow" : Retour à la page d'accueil

Vert_2.png "Catalogues" :

Vert_3.png "Diffuseurs" :

Vert_4.png"Commandes" : Consultez et pilotez l'ensemble des commandes des places de marchés.

Vert_5.png "Statistiques" : Ensemble des statistiques liées à vos catalogues diffuseurs.

Vert_6.png "Apps" : Boutique d'applications qui simplifieront le travail au quotidien.

Vert_7.png "Alertes" : Un diffuseur qui évolue ? Une opération commerciale qui approche ? Regardez régulièrement vos alertes pour ne rater aucune information !

Vert_8.png "Aide" : Besoin d'aide ? Accédez à notre Help Center ou contactez notre Support Client !

2016-11-17-16h17-21.png "Compte client" et "Profil" : Modifiez les informations liées à votre profil et à votre compte Lengow ou accédez à un autre compte (uniquement pour les multi- comptes).

Se repérer dans la plateforme

Retrouvez l'ensemble des fonctionnalités Lengow en haut de la plateforme :

Vert_1.png "Logo Lengow" : Retour à la page d'accueil

Vert_2.png "Catalogues" :

Vert_3.png "Diffuseurs" :

Vert_4.png"Commandes" : Consultez et pilotez l'ensemble des commandes des places de marchés.

Vert_5.png "Statistiques" : Ensemble des statistiques liées à vos catalogues diffuseurs.

Vert_6.png "Apps" : Boutique d'applications qui simplifieront le travail au quotidien.

Vert_7.png "Alertes" : Un diffuseur qui évolue ? Une opération commerciale qui approche ? Regardez régulièrement vos alertes pour ne rater aucune information !

Vert_8.png "Aide" : Besoin d'aide ? Accédez à notre Help Center ou contactez notre Support Client !

2016-11-17-16h17-21.png "Compte client" et "Profil" : Modifiez les informations liées à votre profil et à votre compte Lengow ou accédez à un autre compte (uniquement pour les multi- comptes).