Version 1.5.1

- Bugfix: Ajout du code http 201 code dans les codes succès

Version 1.5.0

- Feature: Refonte et optimisation de la classe des connecteurs
- Feature: Optimisation des appels API pour la  synchronisation des actions et des commandes
- Feature: [import] Protection de l'import des commandes anonymisées
- Feature: [import] Protection de l'import des commandes au-delà de 3 mois
- Feature: Affichage d'une alerte quand le plugin n'est plus à jour
- Feature: Changement de nom du mode "Preprod" en mode "Debug"
- Bugfix: Refonte et optimisation des dates avec la bonne localisation
- Bugfix: [action] Amélioration du matching transporteur d'une recherche stricte à proche
- Bugfix: [import] Sécurité renforcée pour les commandes qui changent de nom de place de marché

Version 1.4.3

- Feature: Ajout de la compatibilité avec php 7.3
- Bugfix: [export] Amélioration de la requête SQL de récupération produit pour exporter l'intégralité des variations
- Bugfix: [export] Ajout d'un filtre pour les produits de type interne (kind = 3)
- Bugfix: [import] Ajout d'une sécurité sur la recherche des produits entre la référence et l'id

Version 1.4.2

- Feature: [export] Récupération des traductions d'une autre boutique quand elles existent
- Feature: Compatibilité totale pour les versions 5.6 de Shopware

Version 1.4.1

- Feature: [import] Optimisation du système de récupération de commande
- Feature: [import] Mise en cache du système de synchronisation catalogue
- Feature: [action] Factorisation et optimisation de l'envoi d'action sur les commandes
- Feature: [action] Recherche du code transporteur améliorée lors de l'envoi d'action
- Bugfix: [export] Récupération des autres images d'un produit quand d'autres ne sont pas récupérables

Version 1.4.0

- Feature: Désactivation du tracker Lengow
- Feature: Enregistrement des données marketplace en cache dans un fichier
- Feature: Optimisation globale des appels api
- Bugfix: [export] Récupération du prix par défaut quand le prix du groupe client de la boutique n'est pas disponible
- Bugfix: Récupération de la version de Shopware directement dans les paramètres pour toutes les versions supérieur à 5.4
- Bugfix: [export] Vérification multiples sur chaque champ pour supprimer les doublons d'entête
- Bugfix: [action] Vérification sur les actions en attente de réponse de la part de la marketplace
- Bugfix: Enregistrement direct des données dans la table lengow_order dès la création de la commande Shopware

Version 1.3.3

- Feature: Génération d'un message quand l'api Lengow est indisponible
- Feature: [export] Récupération des images du parent quand aucune image n'est sélectionnée pour les enfants
- Bugfix: Renforcement de la sécurité pour éviter le doublon de synchronisation

Version 1.3.2

- Bugfix: Vérification si un produit est parent ou enfant lors de l'importation de commande
- Bugfix: Suppression des adresses de livraison et de facturation sur le client pour la version 5.5

Version 1.3.1

- Feature: Mise en place du statut remboursé dans l'écran des commandes
- Feature: Mise en place d'un filtre de rangement sur les colonnes produit actif et produit exporté
- Feature: Mise en place du protocole https pour les appels api
- Feature: Gestion des paramètres custom_carrier et delivery_date
- Feature: Mise à jour des commandes annulées et remboursées
- Feature: Ajout des liens vers le nouveau help center Lengow
- Feature: Ajout des champs attributs produit dans l'export
- Feature: Ajout des champs propriétés produit dans l'export
- Bugfix: Suppression des actions en erreur lorsque la commande est terminée
- Bugfix: Fixe de la pagination de la page des commandes
- Bugfix: Suppression du paramètre shipping_date dans la requête de vérification précèdent la création de l'action
- Bugfix: Amélioration de l'affichage des erreurs dans la grille des commandes
- Bugfix: Envoi d'une exception Lengow quand la recherche de pays par code iso retourne aucune réponse
- Bugfix: Nettoyage du code pour supprimer l'index user_id non utilisé du connecteur
- Bugfix: Suppression de la jointure s_articles_categories_ro dans le processus d'export
- Bugfix: Ajout du filtre produit Lengow dans la grille des produits
- Bugfix: Nettoyage des entêtes multiples afin d'éviter les doublons lors de l'export
- Bugfix: Ajout de vérification sur les statuts de commande pour les rendre compatible avec la 5.5

Version 1.3.0

- Feature: Mise en place de l'écran de gestion de commande
- Feature: Vérification automatique des actions envoyées aux marketplaces
- Feature: Renvoi automatique des actions lors d'un échec d'envoi aux marketplaces
- Feature: Ajout du tracker simple Lengow
- Feature: Envoi d'un mail de rapport avec toutes les erreurs d'importation et d'action sur les commandes
- Feature: Ajout d'un bouton de resynchronisation de commande
- Feature: Ajout d'un bouton permettant de réimporter la commande et de passer l'ancienne en Erreur technique Lengow

Version 1.2.3

- Feature: Gestion des actions ship et cancel directement à partir de l'API des commandes Shopware
- Feature: Gestion de prix différents en fonction du groupe de client dans les catalogues exportés
- Bugfix: Obtention du nom de domaine de la boutique parente pour une bout
- Bugfix: Amélioration du script de mise à jour pour éviter les erreurs SQL

Version 1.2.2

- Feature: Gestion des traductions dans les catalogues exportés
- Bugfix: Fix du bug bloquant l'écran du détail des commandes Shopware
- Bugfix: Blocage des actions non autorisées selon les marketplaces

Version 1.2.1

- Feature: Ajout d'un onglet Lengow dans le détail d'une commande Shopware
- Feature: Ajout des boutons d'action ship et cancel sur les commandes Lengow
- Bugfix: Prise en compte du nom de domaine et de l'url virtuelle spécifique à chaque boutique
- Bugfix: Changement en fonction des boutiques pour l'envoi des options par api

Version 1.2.0

- Feature: Ajout de l'importation des commandes
- Feature: Ajout de la gestion des actions sur les commandes
- Feature: Nouveau système de gestion multi-boutique
- Feature: Ajout de la gestion des catalogues automatiques

Version 1.1.0

- Feature: Ajout du paramètre get_sync dans l'url de cron
- Feature: Ajout des standard PSR-2
- Feature: Suppresion des options out of stock et des variations dans l'export
- Feature: Ajout d'une variable de locale sur l'iframe Lengow
- Feature: Ajout d'un champ fournisseur dans l'export
- Bugfix: Ajout des images sur les variations
- Bugfix: Optimisation des statistiques Lengow
- Bugfix: Ajout du protocole https pour l'iframe Lengow

Version 1.0.4

- Bugfix: Optimisation des appels curl
- Bugfix: Optimisation du processus d'export
- Bugfix: Changement de l'url de cron pour retirer la boutique
- Bugfix: Changement des traductions
- Bugfix: Remplacement des balises br par des espaces dans la fonction cleanHtml

Version 1.0.3

- Feature: Ajout du paramètre get_params dans l'url d'export
- Feature: Ajout de code d'erreur 403 et 404 dans les entêtes de l'export
- Bugfix: Rafraîchissement du statut pour les périodes d'essais terminées
- Bugfix: Fix du bug des codes monnaie lors des appels get

Version 1.0.2

- Feature: Ajout de la traduction française
- Feature: Ajout des nouveaux logos Lengow
- Bugfix: Optimisation de la récupération des statistiques et du statut du compte pour les problèmes de retour api

Version 1.0.1

- Bugfix: Fix de l'url d'import et d'export
- Bugfix: Récupération des statistiques
- Bugfix: Changement des entêtes de l'export en csv

Version 1.0.0

- Feature: Processus d'export
- Feature: Décrémentation du stock lors de l'import
- Feature: Tableau de bord
- Feature: Synchronisation des boutiques avec Lengow
- Feature: Période d'essai
- Feature: Grille des produits pour l'export
- Feature: Téléchargement des logs

Shopware - Changelog

Version 1.5.1

- Bugfix: Ajout du code http 201 code dans les codes succès

Version 1.5.0

- Feature: Refonte et optimisation de la classe des connecteurs
- Feature: Optimisation des appels API pour la  synchronisation des actions et des commandes
- Feature: [import] Protection de l'import des commandes anonymisées
- Feature: [import] Protection de l'import des commandes au-delà de 3 mois
- Feature: Affichage d'une alerte quand le plugin n'est plus à jour
- Feature: Changement de nom du mode "Preprod" en mode "Debug"
- Bugfix: Refonte et optimisation des dates avec la bonne localisation
- Bugfix: [action] Amélioration du matching transporteur d'une recherche stricte à proche
- Bugfix: [import] Sécurité renforcée pour les commandes qui changent de nom de place de marché

Version 1.4.3

- Feature: Ajout de la compatibilité avec php 7.3
- Bugfix: [export] Amélioration de la requête SQL de récupération produit pour exporter l'intégralité des variations
- Bugfix: [export] Ajout d'un filtre pour les produits de type interne (kind = 3)
- Bugfix: [import] Ajout d'une sécurité sur la recherche des produits entre la référence et l'id

Version 1.4.2

- Feature: [export] Récupération des traductions d'une autre boutique quand elles existent
- Feature: Compatibilité totale pour les versions 5.6 de Shopware

Version 1.4.1

- Feature: [import] Optimisation du système de récupération de commande
- Feature: [import] Mise en cache du système de synchronisation catalogue
- Feature: [action] Factorisation et optimisation de l'envoi d'action sur les commandes
- Feature: [action] Recherche du code transporteur améliorée lors de l'envoi d'action
- Bugfix: [export] Récupération des autres images d'un produit quand d'autres ne sont pas récupérables

Version 1.4.0

- Feature: Désactivation du tracker Lengow
- Feature: Enregistrement des données marketplace en cache dans un fichier
- Feature: Optimisation globale des appels api
- Bugfix: [export] Récupération du prix par défaut quand le prix du groupe client de la boutique n'est pas disponible
- Bugfix: Récupération de la version de Shopware directement dans les paramètres pour toutes les versions supérieur à 5.4
- Bugfix: [export] Vérification multiples sur chaque champ pour supprimer les doublons d'entête
- Bugfix: [action] Vérification sur les actions en attente de réponse de la part de la marketplace
- Bugfix: Enregistrement direct des données dans la table lengow_order dès la création de la commande Shopware

Version 1.3.3

- Feature: Génération d'un message quand l'api Lengow est indisponible
- Feature: [export] Récupération des images du parent quand aucune image n'est sélectionnée pour les enfants
- Bugfix: Renforcement de la sécurité pour éviter le doublon de synchronisation

Version 1.3.2

- Bugfix: Vérification si un produit est parent ou enfant lors de l'importation de commande
- Bugfix: Suppression des adresses de livraison et de facturation sur le client pour la version 5.5

Version 1.3.1

- Feature: Mise en place du statut remboursé dans l'écran des commandes
- Feature: Mise en place d'un filtre de rangement sur les colonnes produit actif et produit exporté
- Feature: Mise en place du protocole https pour les appels api
- Feature: Gestion des paramètres custom_carrier et delivery_date
- Feature: Mise à jour des commandes annulées et remboursées
- Feature: Ajout des liens vers le nouveau help center Lengow
- Feature: Ajout des champs attributs produit dans l'export
- Feature: Ajout des champs propriétés produit dans l'export
- Bugfix: Suppression des actions en erreur lorsque la commande est terminée
- Bugfix: Fixe de la pagination de la page des commandes
- Bugfix: Suppression du paramètre shipping_date dans la requête de vérification précèdent la création de l'action
- Bugfix: Amélioration de l'affichage des erreurs dans la grille des commandes
- Bugfix: Envoi d'une exception Lengow quand la recherche de pays par code iso retourne aucune réponse
- Bugfix: Nettoyage du code pour supprimer l'index user_id non utilisé du connecteur
- Bugfix: Suppression de la jointure s_articles_categories_ro dans le processus d'export
- Bugfix: Ajout du filtre produit Lengow dans la grille des produits
- Bugfix: Nettoyage des entêtes multiples afin d'éviter les doublons lors de l'export
- Bugfix: Ajout de vérification sur les statuts de commande pour les rendre compatible avec la 5.5

Version 1.3.0

- Feature: Mise en place de l'écran de gestion de commande
- Feature: Vérification automatique des actions envoyées aux marketplaces
- Feature: Renvoi automatique des actions lors d'un échec d'envoi aux marketplaces
- Feature: Ajout du tracker simple Lengow
- Feature: Envoi d'un mail de rapport avec toutes les erreurs d'importation et d'action sur les commandes
- Feature: Ajout d'un bouton de resynchronisation de commande
- Feature: Ajout d'un bouton permettant de réimporter la commande et de passer l'ancienne en Erreur technique Lengow

Version 1.2.3

- Feature: Gestion des actions ship et cancel directement à partir de l'API des commandes Shopware
- Feature: Gestion de prix différents en fonction du groupe de client dans les catalogues exportés
- Bugfix: Obtention du nom de domaine de la boutique parente pour une bout
- Bugfix: Amélioration du script de mise à jour pour éviter les erreurs SQL

Version 1.2.2

- Feature: Gestion des traductions dans les catalogues exportés
- Bugfix: Fix du bug bloquant l'écran du détail des commandes Shopware
- Bugfix: Blocage des actions non autorisées selon les marketplaces

Version 1.2.1

- Feature: Ajout d'un onglet Lengow dans le détail d'une commande Shopware
- Feature: Ajout des boutons d'action ship et cancel sur les commandes Lengow
- Bugfix: Prise en compte du nom de domaine et de l'url virtuelle spécifique à chaque boutique
- Bugfix: Changement en fonction des boutiques pour l'envoi des options par api

Version 1.2.0

- Feature: Ajout de l'importation des commandes
- Feature: Ajout de la gestion des actions sur les commandes
- Feature: Nouveau système de gestion multi-boutique
- Feature: Ajout de la gestion des catalogues automatiques

Version 1.1.0

- Feature: Ajout du paramètre get_sync dans l'url de cron
- Feature: Ajout des standard PSR-2
- Feature: Suppresion des options out of stock et des variations dans l'export
- Feature: Ajout d'une variable de locale sur l'iframe Lengow
- Feature: Ajout d'un champ fournisseur dans l'export
- Bugfix: Ajout des images sur les variations
- Bugfix: Optimisation des statistiques Lengow
- Bugfix: Ajout du protocole https pour l'iframe Lengow

Version 1.0.4

- Bugfix: Optimisation des appels curl
- Bugfix: Optimisation du processus d'export
- Bugfix: Changement de l'url de cron pour retirer la boutique
- Bugfix: Changement des traductions
- Bugfix: Remplacement des balises br par des espaces dans la fonction cleanHtml

Version 1.0.3

- Feature: Ajout du paramètre get_params dans l'url d'export
- Feature: Ajout de code d'erreur 403 et 404 dans les entêtes de l'export
- Bugfix: Rafraîchissement du statut pour les périodes d'essais terminées
- Bugfix: Fix du bug des codes monnaie lors des appels get

Version 1.0.2

- Feature: Ajout de la traduction française
- Feature: Ajout des nouveaux logos Lengow
- Bugfix: Optimisation de la récupération des statistiques et du statut du compte pour les problèmes de retour api

Version 1.0.1

- Bugfix: Fix de l'url d'import et d'export
- Bugfix: Récupération des statistiques
- Bugfix: Changement des entêtes de l'export en csv

Version 1.0.0

- Feature: Processus d'export
- Feature: Décrémentation du stock lors de l'import
- Feature: Tableau de bord
- Feature: Synchronisation des boutiques avec Lengow
- Feature: Période d'essai
- Feature: Grille des produits pour l'export
- Feature: Téléchargement des logs