Version 2.3.1

- Bugfix: Ajout du code http 201 code dans les codes succès

Version 2.3.0

- Feature: Refonte et optimisation de la classe des connecteurs
- Feature: [import] Protection de l'import des commandes anonymisées
- Feature: [import] Protection de l'import des commandes au-delà de 3 mois
- Feature: Optimisation des appels API pour la  synchronisation des actions et des commandes
- Feature: Affichage d'une alerte quand le plugin n'est plus à jour
- Feature: Changement de nom du mode "Preprod" en mode "Debug"
- Bugfix: Refonte et optimisation des dates avec la bonne localisation

Version 2.2.1

- Feature: Ajout de la compatibilité avec php 7.3
- Feature: Mise à jour de la licence gnu cpl
- Feature: Ajout du fichier readme.txt
- Bugfix: Modification du plugin uri

Version 2.2.0

- Feature: [import] Ajout de l'importation des commandes
- Feature: [action] Gestion des actions ship et cancel
- Feature: Nouvel écran des commandes Lengow
- Feature: [action] Vérification des actions envoyées à la marketplace
- Feature: [action] Envoi automatique des action qui n'ont pas été envoyées
- Feature: Mise en place du tracker Lengow
- Feature: Envoi du mail de rapport d'erreur
- Feature: Bloc d'information Lengow sur la commande Woocommerce
- Feature: [action] Bloc d'envoi Lengow sur la commande Woocommerce pour remplir les informations d'envoi
- Feature: Resynchronisation d'une commande
- Feature: [import] Réimportation d'une commande

Version 2.1.1

- Feature: [import] Optimisation du système de récupération de commande
- Feature: [import] Mise en cache du système de synchronisation catalogue
- Feature: [export] Récupération des images parents sur les enfants
- Bugfix: [export] Récupération de tout les attributs

Version 2.1.0

- Feature: Enregistrement des données marketplace dans un fichier json
- Feature: Optimisation globale des appels api
- Bugfix: [export] Mise en cache des données nécessaires à l'export legacy
- Bugfix: [export] Vérifications multiples pour supprimer les doublons d'entête dans le fichier
- Bugfix: [export] Correction du compteur pour le nombre total de produits à exporter

Version 2.0.2

- Feature: Ajout des liens vers le nouveau help center Lengow
- Feature: [Export] Ajout du champ shipping_class dans le flux d'export
- Bugfix: [Export] Gestion des champs dupliqués
- Bugfix: [Export] Vérification de la description pour savoir si le parent existe
- Bugfix: Instanciation du composant wpdb directement dans la fonction update
- Bugfix: [Export] Suppression de toutes les variations sans parents
- Bugfix: [import] Renforcement de la sécurité pour éviter le doublon de synchronisation

Version 2.0.1

- Feature: Refactorisation complète des processus d'installation et de mise à jour
- Feature: Mise en place du protocole https pour les appels API
- Bugfix: Ajout d'indexes dans les tables lengow_order et lengow_product afin d'optimiser l'affichage des grilles
- Bugfix: Nettoyage du code pour supprimer l'index user_id non utilisé du connecteur

Version 2.0.0

- Feature: Réécriture complète pour la nouvelle plateforme Lengow
- Feature: Ajout du tableau de bord Lengow
- Feature: Ajout de la nouvelle sélection de produit
- Feature: Ajout de la nouvelle page de synchronisation
- Feature: Ajout de la nouvelle page d'aide
- Feature: Ajout de la Toolbox avec les informations nécessaire au support
- Feature: Ajout de la nouvelle page "légale"
- Feature: Nouvelles options du module
- Feature: Création des nouveaux comptes directement dans le module

Woocommerce - Changelog

Version 2.3.1

- Bugfix: Ajout du code http 201 code dans les codes succès

Version 2.3.0

- Feature: Refonte et optimisation de la classe des connecteurs
- Feature: [import] Protection de l'import des commandes anonymisées
- Feature: [import] Protection de l'import des commandes au-delà de 3 mois
- Feature: Optimisation des appels API pour la  synchronisation des actions et des commandes
- Feature: Affichage d'une alerte quand le plugin n'est plus à jour
- Feature: Changement de nom du mode "Preprod" en mode "Debug"
- Bugfix: Refonte et optimisation des dates avec la bonne localisation

Version 2.2.1

- Feature: Ajout de la compatibilité avec php 7.3
- Feature: Mise à jour de la licence gnu cpl
- Feature: Ajout du fichier readme.txt
- Bugfix: Modification du plugin uri

Version 2.2.0

- Feature: [import] Ajout de l'importation des commandes
- Feature: [action] Gestion des actions ship et cancel
- Feature: Nouvel écran des commandes Lengow
- Feature: [action] Vérification des actions envoyées à la marketplace
- Feature: [action] Envoi automatique des action qui n'ont pas été envoyées
- Feature: Mise en place du tracker Lengow
- Feature: Envoi du mail de rapport d'erreur
- Feature: Bloc d'information Lengow sur la commande Woocommerce
- Feature: [action] Bloc d'envoi Lengow sur la commande Woocommerce pour remplir les informations d'envoi
- Feature: Resynchronisation d'une commande
- Feature: [import] Réimportation d'une commande

Version 2.1.1

- Feature: [import] Optimisation du système de récupération de commande
- Feature: [import] Mise en cache du système de synchronisation catalogue
- Feature: [export] Récupération des images parents sur les enfants
- Bugfix: [export] Récupération de tout les attributs

Version 2.1.0

- Feature: Enregistrement des données marketplace dans un fichier json
- Feature: Optimisation globale des appels api
- Bugfix: [export] Mise en cache des données nécessaires à l'export legacy
- Bugfix: [export] Vérifications multiples pour supprimer les doublons d'entête dans le fichier
- Bugfix: [export] Correction du compteur pour le nombre total de produits à exporter

Version 2.0.2

- Feature: Ajout des liens vers le nouveau help center Lengow
- Feature: [Export] Ajout du champ shipping_class dans le flux d'export
- Bugfix: [Export] Gestion des champs dupliqués
- Bugfix: [Export] Vérification de la description pour savoir si le parent existe
- Bugfix: Instanciation du composant wpdb directement dans la fonction update
- Bugfix: [Export] Suppression de toutes les variations sans parents
- Bugfix: [import] Renforcement de la sécurité pour éviter le doublon de synchronisation

Version 2.0.1

- Feature: Refactorisation complète des processus d'installation et de mise à jour
- Feature: Mise en place du protocole https pour les appels API
- Bugfix: Ajout d'indexes dans les tables lengow_order et lengow_product afin d'optimiser l'affichage des grilles
- Bugfix: Nettoyage du code pour supprimer l'index user_id non utilisé du connecteur

Version 2.0.0

- Feature: Réécriture complète pour la nouvelle plateforme Lengow
- Feature: Ajout du tableau de bord Lengow
- Feature: Ajout de la nouvelle sélection de produit
- Feature: Ajout de la nouvelle page de synchronisation
- Feature: Ajout de la nouvelle page d'aide
- Feature: Ajout de la Toolbox avec les informations nécessaire au support
- Feature: Ajout de la nouvelle page "légale"
- Feature: Nouvelles options du module
- Feature: Création des nouveaux comptes directement dans le module