Version 3.2.1

- Bugfix: [export] Changer la condition pour trouver les combinaisons d'attributs

- Bugfix: Ajout du code http 201 dans les codes succès

Version 3.2.0

- Feature: Ajout de la compatibilité avec php 7.3

- Feature: [import] Protection de l'import des commandes anonymisées

- Feature: [import] Protection de l'import des commandes au-delà de 3 mois

- Feature: Refonte et optimisation de la classe des connecteurs

- Feature: Optimisation des appels API pour la  synchronisation des actions et des commandes

- Feature: Affichage d'une alerte quand le plugin n'est plus à jour

- Feature: Changement de nom du mode "Preprod" en mode "Debug"

- Bugfix: Refonte et optimisation des dates avec la bonne localisation

- Bugfix: [import] Sécurité renforcée pour les commandes qui changent de nom de place de marché

Version 3.1.4

- Bugfix: [import] Suppression de la compatibilité avec les versions 3 du plugin Mondial Relay

Version 3.1.3

- Feature: [import] Enregistrement du vat number sur les adresses
- Bugfix: Récupération de toutes les boutiques actives lors de la recherche par token
- Bugfix: Mise en place de lien dynamique dans les templates pour les scripts js et css
- Bugfix: [import] Mise en place du matching sémantique des transporteurs quand une marketplace ne retourne pas de shipping methods mais des carriers (ou l'inverse)

Version 3.1.2

- Feature: [export] Factorisation et optimisation de la récupération des données produit
- Feature: [export] Ajout du champ isbn dans le flux d'export
- Bugfix: [import] Déplacement du dossier contenant les templates de mail pour Prestashop 1.7
- Bugfix: Correction du processus de mise à jour du module

Version 3.1.1

- Feature: [import] Optimisation du système de récupération de commande
- Feature: [import] Mise en cache du système de synchronisation catalogue
- Feature: [action] Factorisation et optimisation de l'envoi d'action sur les commandes
- Feature: [import] Ajout de la recherche sémantique sur le matching transporteur
- Feature: [export] Ajout du champ price_wholesale (Prix d'achat) dans le flux d'export
- Bugfix: [import] Mise à jour du script permettant de créer un enregistrement dans les tables spécifiques du module Mondial Relay
- Bugfix: [export] Récupération et affichage des produits désactivés dans la grille produit ainsi que dans le compteur de produit

Version 3.1.0

- Feature: Enregistrement des données marketplace en cache dans un fichier
- Feature: Optimisation globale des appels api
- Feature: Désactivation du tracker Lengow
- Feature: Ajout du champ meta_title dans l'export legacy
- Bugfix: [export] Vérification multiples sur chaque champ pour supprimer les doublons d'entête
- Bugfix: [action] Vérification sur les actions en attente de réponse de la part de la marketplace
- Bugfix: Le paramètre de la fonction count() doit être un tableau pour php 7.2
- Bugfix: [action] Mise en cache des données nécessaire aux exports legacy
- Bugfix: Correction du nombre de produits par page pour la pagination
- Bugfix: Enregistrement direct des données dans la table lengow_order dès la création de la commande PrestaShop

Version 3.0.5

- Bugfix: [export] Nettoyage des champs du flux d'export en faisant attention à la casse
- Bugfix: [export] Ajout d'une valeur par défaut au tableau des produits exclus
- Bugfix: [export] Récupération les images du parent quand on a aucune images de sélectionné sur la combinaison
- Bugfix: [export] Récupération d'un id_lang par défaut pour l'affichage de la grille produit

Version 3.0.4

- Feature: Ajout des liens vers le nouveau help center Lengow
- Feature: [action] Génération d'un message quand l'api Lengow est indisponible
- Bugfix: [export] Récupération des champs additionnels
- Bugfix: [import] Correction des rapports envoyés par mail
- Bugfix: [import] Conversion du tableau des commentaires de commande vers un string
- Bugfix: [export] Modification des champs images pour les exports legacy
- Bugfix: [import] Ajout d'un nouveau paramètre dans la fonction updateQty() pour respecter la fonction native de PrestaShop 1.7.3
- Bugfix: [import] Renforcement de la sécurité pour éviter le doublon de synchronisation
- Bugfix: [export] Un produit est ignoré quand il contient des combinaisons défectueuses

Version 3.0.3

- Feature: [import] Ajout de logs sur le matching des transporteur
- Bugfix: Passage des données integer en boolean pour les champs de type checkbox
- Bugfix: Nouvelle vérification de donnée pour les bases de données non sensibles à la casse
- Bugfix: [export] Amélioration de la gestion des paramètres d'export pour une boutique spécifique

Version 3.0.2

- Feature: Mise en place du statut remboursé dans l'écran des commandes
- Feature: Mise en place d'un filtre indiquant le nombre d'élément dans les grilles
- Feature: Mise en place du protocole https pour les appels api
- Feature: Gestion des méthodes au sein du matching des transporteurs
- Feature: Gestion des paramètres custom_carrier et delivery_date
- Feature: Mise à jour des commandes annulées et remboursées
- Bugfix: Amélioration de l'affichage des erreurs dans l'écran des commandes
- Bugfix: [action] Correction des dates de création et de mise à jour des actions
- Bugfix: [action] Suppression du paramètre shipping_date dans la requête de vérification précèdent la création de l'action
- Bugfix: Suppression de l'index user_id non utilisé du connecteur
- Bugfix: Récupération du language_code à la place de l'iso_code pour l'iframe Lengow
- Bugfix: Amélioration du processus d'installation/mise à jour du module afin d'éviter des doublons

Version 3.0.1

- Feature: Refactorisation complète des processus d'installation et de mise à jour
- Bugfix: Ajout d'indexes dans les tables lengow_order, lengow_product et lengow_log_import afin d'optimiser l'affichage des différentes grilles
- Bugfix: [export] Réalisation d'un script de migration afin de passer la sélection globale en sélection par boutique
- Bugfix: [export] Migration complète des anciens paramètres du module
- Bugfix: [export] Changement de l'attribut image_product pour les champs legacy
- Bugfix: [action] Suppression des actions en erreur lorsque la commande est terminée

Version 3.0.0

- Feature: Réécriture complète pour la nouvelle plateforme Lengow
- Feature: Ajout d'un nouveau tableau de bord
- Feature: Ajout page sélection des produits
- Feature: Ajout page de gestion des commandes
- Feature: Nouvelle page d'aide
- Feature: Ajout d'une toolbox avec les informations nécessaires au support
- Feature: Nouvelle page légale
- Feature: Ajout du nouveau tag Lengow
- Feature: Nouveau matching des transporteurs
- Feature: Nouvelle page d'options
- Feature: Création de compte directement dans le module
- Feature: Gestion des actions
- Feature: Ajout de nouvelles actions : re-import, resend et resync

Prestashop - Changelog

Version 3.2.1

- Bugfix: [export] Changer la condition pour trouver les combinaisons d'attributs

- Bugfix: Ajout du code http 201 dans les codes succès

Version 3.2.0

- Feature: Ajout de la compatibilité avec php 7.3

- Feature: [import] Protection de l'import des commandes anonymisées

- Feature: [import] Protection de l'import des commandes au-delà de 3 mois

- Feature: Refonte et optimisation de la classe des connecteurs

- Feature: Optimisation des appels API pour la  synchronisation des actions et des commandes

- Feature: Affichage d'une alerte quand le plugin n'est plus à jour

- Feature: Changement de nom du mode "Preprod" en mode "Debug"

- Bugfix: Refonte et optimisation des dates avec la bonne localisation

- Bugfix: [import] Sécurité renforcée pour les commandes qui changent de nom de place de marché

Version 3.1.4

- Bugfix: [import] Suppression de la compatibilité avec les versions 3 du plugin Mondial Relay

Version 3.1.3

- Feature: [import] Enregistrement du vat number sur les adresses
- Bugfix: Récupération de toutes les boutiques actives lors de la recherche par token
- Bugfix: Mise en place de lien dynamique dans les templates pour les scripts js et css
- Bugfix: [import] Mise en place du matching sémantique des transporteurs quand une marketplace ne retourne pas de shipping methods mais des carriers (ou l'inverse)

Version 3.1.2

- Feature: [export] Factorisation et optimisation de la récupération des données produit
- Feature: [export] Ajout du champ isbn dans le flux d'export
- Bugfix: [import] Déplacement du dossier contenant les templates de mail pour Prestashop 1.7
- Bugfix: Correction du processus de mise à jour du module

Version 3.1.1

- Feature: [import] Optimisation du système de récupération de commande
- Feature: [import] Mise en cache du système de synchronisation catalogue
- Feature: [action] Factorisation et optimisation de l'envoi d'action sur les commandes
- Feature: [import] Ajout de la recherche sémantique sur le matching transporteur
- Feature: [export] Ajout du champ price_wholesale (Prix d'achat) dans le flux d'export
- Bugfix: [import] Mise à jour du script permettant de créer un enregistrement dans les tables spécifiques du module Mondial Relay
- Bugfix: [export] Récupération et affichage des produits désactivés dans la grille produit ainsi que dans le compteur de produit

Version 3.1.0

- Feature: Enregistrement des données marketplace en cache dans un fichier
- Feature: Optimisation globale des appels api
- Feature: Désactivation du tracker Lengow
- Feature: Ajout du champ meta_title dans l'export legacy
- Bugfix: [export] Vérification multiples sur chaque champ pour supprimer les doublons d'entête
- Bugfix: [action] Vérification sur les actions en attente de réponse de la part de la marketplace
- Bugfix: Le paramètre de la fonction count() doit être un tableau pour php 7.2
- Bugfix: [action] Mise en cache des données nécessaire aux exports legacy
- Bugfix: Correction du nombre de produits par page pour la pagination
- Bugfix: Enregistrement direct des données dans la table lengow_order dès la création de la commande PrestaShop

Version 3.0.5

- Bugfix: [export] Nettoyage des champs du flux d'export en faisant attention à la casse
- Bugfix: [export] Ajout d'une valeur par défaut au tableau des produits exclus
- Bugfix: [export] Récupération les images du parent quand on a aucune images de sélectionné sur la combinaison
- Bugfix: [export] Récupération d'un id_lang par défaut pour l'affichage de la grille produit

Version 3.0.4

- Feature: Ajout des liens vers le nouveau help center Lengow
- Feature: [action] Génération d'un message quand l'api Lengow est indisponible
- Bugfix: [export] Récupération des champs additionnels
- Bugfix: [import] Correction des rapports envoyés par mail
- Bugfix: [import] Conversion du tableau des commentaires de commande vers un string
- Bugfix: [export] Modification des champs images pour les exports legacy
- Bugfix: [import] Ajout d'un nouveau paramètre dans la fonction updateQty() pour respecter la fonction native de PrestaShop 1.7.3
- Bugfix: [import] Renforcement de la sécurité pour éviter le doublon de synchronisation
- Bugfix: [export] Un produit est ignoré quand il contient des combinaisons défectueuses

Version 3.0.3

- Feature: [import] Ajout de logs sur le matching des transporteur
- Bugfix: Passage des données integer en boolean pour les champs de type checkbox
- Bugfix: Nouvelle vérification de donnée pour les bases de données non sensibles à la casse
- Bugfix: [export] Amélioration de la gestion des paramètres d'export pour une boutique spécifique

Version 3.0.2

- Feature: Mise en place du statut remboursé dans l'écran des commandes
- Feature: Mise en place d'un filtre indiquant le nombre d'élément dans les grilles
- Feature: Mise en place du protocole https pour les appels api
- Feature: Gestion des méthodes au sein du matching des transporteurs
- Feature: Gestion des paramètres custom_carrier et delivery_date
- Feature: Mise à jour des commandes annulées et remboursées
- Bugfix: Amélioration de l'affichage des erreurs dans l'écran des commandes
- Bugfix: [action] Correction des dates de création et de mise à jour des actions
- Bugfix: [action] Suppression du paramètre shipping_date dans la requête de vérification précèdent la création de l'action
- Bugfix: Suppression de l'index user_id non utilisé du connecteur
- Bugfix: Récupération du language_code à la place de l'iso_code pour l'iframe Lengow
- Bugfix: Amélioration du processus d'installation/mise à jour du module afin d'éviter des doublons

Version 3.0.1

- Feature: Refactorisation complète des processus d'installation et de mise à jour
- Bugfix: Ajout d'indexes dans les tables lengow_order, lengow_product et lengow_log_import afin d'optimiser l'affichage des différentes grilles
- Bugfix: [export] Réalisation d'un script de migration afin de passer la sélection globale en sélection par boutique
- Bugfix: [export] Migration complète des anciens paramètres du module
- Bugfix: [export] Changement de l'attribut image_product pour les champs legacy
- Bugfix: [action] Suppression des actions en erreur lorsque la commande est terminée

Version 3.0.0

- Feature: Réécriture complète pour la nouvelle plateforme Lengow
- Feature: Ajout d'un nouveau tableau de bord
- Feature: Ajout page sélection des produits
- Feature: Ajout page de gestion des commandes
- Feature: Nouvelle page d'aide
- Feature: Ajout d'une toolbox avec les informations nécessaires au support
- Feature: Nouvelle page légale
- Feature: Ajout du nouveau tag Lengow
- Feature: Nouveau matching des transporteurs
- Feature: Nouvelle page d'options
- Feature: Création de compte directement dans le module
- Feature: Gestion des actions
- Feature: Ajout de nouvelles actions : re-import, resend et resync