"Amazon Prime Now" est une place de marché réservée aux membres Amazon Prime. c'est aussi une place de marché distincte d' "Amazon".

Elle est disponible dans Lengow, lors de l'ajout du diffuseur Amazon sélectionnez Amazon Prime Now FR

Si vous avez déjà un flux Amazon actif : Attention à renseigner les bon identifiants API pour ne pas faire doublon.

Amazon Prime Now

"Amazon Prime Now" est une place de marché réservée aux membres Amazon Prime. c'est aussi une place de marché distincte d' "Amazon".

Elle est disponible dans Lengow, lors de l'ajout du diffuseur Amazon sélectionnez Amazon Prime Now FR

Si vous avez déjà un flux Amazon actif : Attention à renseigner les bon identifiants API pour ne pas faire doublon.