Vous trouverez ci-dessous les différentes étapes à suivre pour paramétrer vos catalogues diffuseurs et optimiser jour après jour vos produits avec Lengow. Pour plus de détails concernant ces différentes étapes, consultez les tutoriels "Guides Diffuseurs" disponibles dans notre Help Center.

1. Demandez la création d’un catalogue diffuseur.

2. Paramétrez votre catalogue diffuseur

3. Optimisez le catalogue au quotidien – Les bons réflexes

4. Optimisez votre rentabilité (Uniquement pour les diffuseurs fonctionnant au coût par clic (CPC) ou au coût par action (CPA))

5. Gérez vos commandes (Uniquement pour les diffuseurs "Places de marché")

6. Suivez le processus pour supprimer/dépublier un produit.

7. Pour stopper la publication d’un catalogue sur un diffuseur, suivez nos conseils.

Paramétrer un catalogue diffuseur

Vous trouverez ci-dessous les différentes étapes à suivre pour paramétrer vos catalogues diffuseurs et optimiser jour après jour vos produits avec Lengow. Pour plus de détails concernant ces différentes étapes, consultez les tutoriels "Guides Diffuseurs" disponibles dans notre Help Center.

1. Demandez la création d’un catalogue diffuseur.

2. Paramétrez votre catalogue diffuseur

3. Optimisez le catalogue au quotidien – Les bons réflexes

4. Optimisez votre rentabilité (Uniquement pour les diffuseurs fonctionnant au coût par clic (CPC) ou au coût par action (CPA))

5. Gérez vos commandes (Uniquement pour les diffuseurs "Places de marché")

6. Suivez le processus pour supprimer/dépublier un produit.

7. Pour stopper la publication d’un catalogue sur un diffuseur, suivez nos conseils.