Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > "Ajouter un diffuseur"

Aidez-vous des filtres pour trouver le diffuseur de votre choix !

Conseil Lengow

• Assurez-vous d’avoir ouvert votre compte vendeur chez le diffuseur souhaité avant de l'ajouter dans Lengow.

Certains diffuseurs fonctionnent par univers. Pour faciliter le paramétrage, Lengow vous propose les univers dès l'ajout d'un diffuseur. Ajoutez le premier et copier son paramétrage pour gagner du temps lors de l'ajout des autres univers !

Exemple ici avec la marketplace Fnac

Le process en vidéo :

Ajouter un catalogue diffuseur

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > "Ajouter un diffuseur"

Aidez-vous des filtres pour trouver le diffuseur de votre choix !

Conseil Lengow

• Assurez-vous d’avoir ouvert votre compte vendeur chez le diffuseur souhaité avant de l'ajouter dans Lengow.

Certains diffuseurs fonctionnent par univers. Pour faciliter le paramétrage, Lengow vous propose les univers dès l'ajout d'un diffuseur. Ajoutez le premier et copier son paramétrage pour gagner du temps lors de l'ajout des autres univers !

Exemple ici avec la marketplace Fnac

Le process en vidéo :