Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > choix du catalogue

La gestion du catalogue produits permet de retrouver :

• le nom de votre catalogue produits (et la possibilité de le modifier).
  • l'ensemble des catalogues diffuseurs et apps associés à ce catalogue produits.
  • l'historique des dernières importations du catalogue produits (et la possibilité de lancer une importation manuelle).
  • l'ensemble des produits présents dans ce catalogue produits.
  • la gestion de la fréquence de mise à jour des importations automatiques du catalogue produits.
  • les actions disponibles pour modifier l'URL de votre catalogue produits, pour modifier le "Matching Lengow" et pour mettre en place des alertes/notifications concernant les mises à jour du catalogue.
  • la possibilité de changer les valeurs de votre catalogue produits
  • l'action pour supprimer le catalogue produits.

Gérer les catalogues produits

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > choix du catalogue

La gestion du catalogue produits permet de retrouver :

• le nom de votre catalogue produits (et la possibilité de le modifier).
  • l'ensemble des catalogues diffuseurs et apps associés à ce catalogue produits.
  • l'historique des dernières importations du catalogue produits (et la possibilité de lancer une importation manuelle).
  • l'ensemble des produits présents dans ce catalogue produits.
  • la gestion de la fréquence de mise à jour des importations automatiques du catalogue produits.
  • les actions disponibles pour modifier l'URL de votre catalogue produits, pour modifier le "Matching Lengow" et pour mettre en place des alertes/notifications concernant les mises à jour du catalogue.
  • la possibilité de changer les valeurs de votre catalogue produits
  • l'action pour supprimer le catalogue produits.