Votre compte Lengow est créé !

Pour diffuser vos produits sur un diffuseur, suivez ces étapes :

1. J'ajoute mon catalogue produits dans mon compte Lengow.
  2. J'ajoute mon premier diffuseur.
  3. Je fais correspondre les catégories de mon catalogue à celles du diffuseur.
  4. Je fais correspondre les valeurs de mon catalogue aux attributs attendus par le diffuseur.
  5. J'adapte les valeurs de mon catalogue à celles attendues par le diffuseur.
  6. J'exclus les produits que je ne souhaite pas diffuser.
  7. Je définis les paramètres requis pour ce diffuseur.
  8. Je vérifie les données qui seront envoyées au diffuseur.
  9. J'envoie mes produits au diffuseur.

Je suis ces étapes pas à pas

Comment bien commencer avec Lengow ?

Votre compte Lengow est créé !

Pour diffuser vos produits sur un diffuseur, suivez ces étapes :

1. J'ajoute mon catalogue produits dans mon compte Lengow.
  2. J'ajoute mon premier diffuseur.
  3. Je fais correspondre les catégories de mon catalogue à celles du diffuseur.
  4. Je fais correspondre les valeurs de mon catalogue aux attributs attendus par le diffuseur.
  5. J'adapte les valeurs de mon catalogue à celles attendues par le diffuseur.
  6. J'exclus les produits que je ne souhaite pas diffuser.
  7. Je définis les paramètres requis pour ce diffuseur.
  8. Je vérifie les données qui seront envoyées au diffuseur.
  9. J'envoie mes produits au diffuseur.

Je suis ces étapes pas à pas