Google Tag Manager vous permet de gérer l'ensemble de vos tags à partir d'une seule interface. Cependant, la mise en place des trackers Lengow nécessite l'intervention de votre développeur.
Sachez que vous pouvez également intégrer les trackers Lengow directement dans le code de votre site Web en suivant notre guide.

Que faire dans Google Tag Manager ?

Les trackers de clics et de commandes ci-dessous doivent être intégrés dans GTM à travers la mise en place de déclencheurs.

Pour en savoir plus sur les déclencheurs, consultez l'aide en ligne de Google ou consultez votre chargé de compte Google.

Pour faire remonter dans votre compte Lengow les données de statistiques et de ventes liées à vos campagnes hors place de marché, 3 trackers doivent être activés :

• Suivi des clics : Ce tag doit être déclenché sur toutes les pages de votre site.
  • Suivi des commandes : Ce tag doit être déclenché sur votre page de choix de paiement.
  • Suivi des paiements : Ce tag doit être déclenché sur votre page confirmation du paiement.

Implémenter les trackers Lengow via Google Tag Manager

Google Tag Manager vous permet de gérer l'ensemble de vos tags à partir d'une seule interface. Cependant, la mise en place des trackers Lengow nécessite l'intervention de votre développeur.
Sachez que vous pouvez également intégrer les trackers Lengow directement dans le code de votre site Web en suivant notre guide.

Que faire dans Google Tag Manager ?

Les trackers de clics et de commandes ci-dessous doivent être intégrés dans GTM à travers la mise en place de déclencheurs.

Pour en savoir plus sur les déclencheurs, consultez l'aide en ligne de Google ou consultez votre chargé de compte Google.

Pour faire remonter dans votre compte Lengow les données de statistiques et de ventes liées à vos campagnes hors place de marché, 3 trackers doivent être activés :

• Suivi des clics : Ce tag doit être déclenché sur toutes les pages de votre site.
  • Suivi des commandes : Ce tag doit être déclenché sur votre page de choix de paiement.
  • Suivi des paiements : Ce tag doit être déclenché sur votre page confirmation du paiement.