Pour dépublier un produit, plusieurs options sont possibles :

• Supprimer le produit directement depuis votre catalogue produits. A la récupération du catalogue, le produit ne sera pas retrouvé, il ne sera donc pas envoyé au diffuseur qui le supprimera. Attention! Ce moyen ne fonctionne pas pour tous les diffuseurs.
  • Exclure le produit (procédure d'exclusion ici).
  • Compléter le "Matching Attributs" :
  • en passant la quantité du produit à 0 (zéro).
  • ou en renseignant la valeur attendue par le diffuseur(Par exemple : "out of stock"...).
  • ou en complétant un attribut spécifique du type "update-delete" avec la valeur "delete"

Lisez bien la définition des champs.

Dépublier un produit

Pour dépublier un produit, plusieurs options sont possibles :

• Supprimer le produit directement depuis votre catalogue produits. A la récupération du catalogue, le produit ne sera pas retrouvé, il ne sera donc pas envoyé au diffuseur qui le supprimera. Attention! Ce moyen ne fonctionne pas pour tous les diffuseurs.
  • Exclure le produit (procédure d'exclusion ici).
  • Compléter le "Matching Attributs" :
  • en passant la quantité du produit à 0 (zéro).
  • ou en renseignant la valeur attendue par le diffuseur(Par exemple : "out of stock"...).
  • ou en complétant un attribut spécifique du type "update-delete" avec la valeur "delete"

Lisez bien la définition des champs.