Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > "Paramètres" > "Associez vos attributs produits"

Certains diffuseurs autorisent désormais l'ajout de champs personnalisés à leur structure. Ce sont surtout des diffuseurs du type "Affiliation" ou "Retargeting".

Ex : DoubleClick

Suivez notre guide pour ajouter un ou plusieurs champs personnalisés directement depuis le matching attributs de votre diffuseur.

Ajouter un champ personnalisé à la structure d'un diffuseur

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > "Paramètres" > "Associez vos attributs produits"

Certains diffuseurs autorisent désormais l'ajout de champs personnalisés à leur structure. Ce sont surtout des diffuseurs du type "Affiliation" ou "Retargeting".

Ex : DoubleClick

Suivez notre guide pour ajouter un ou plusieurs champs personnalisés directement depuis le matching attributs de votre diffuseur.