Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choisissez un catalogue diffuseur

La gestion du catalogue diffuseur permet de retrouver :

• "Paramétrages" : Accédez aux différentes étapes de paramétrage du diffuseur.
  • "Activité" : Consultez l'historique des différents envois vers le diffuseur.
  • "Voir catalogue" : Téléchargez les données de votre catalogue diffuseur au format JSON, CSV ou XML.
  • "Désactiver le diffuseur" : Suivez les indications pour désactiver votre catalogue diffuseur.

Note : un diffuseur "désactivé" n'est plus facturé par Lengow.

• "Supprimer le diffuseur" : Action possible uniquement lorsque le diffuseur est désactivé. Suivez les indications pour supprimer votre catalogue diffuseur.

Attention : un diffuseur "supprimé" perd l'ensemble des paramétrages.

Gérer les catalogues diffuseurs

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choisissez un catalogue diffuseur

La gestion du catalogue diffuseur permet de retrouver :

• "Paramétrages" : Accédez aux différentes étapes de paramétrage du diffuseur.
  • "Activité" : Consultez l'historique des différents envois vers le diffuseur.
  • "Voir catalogue" : Téléchargez les données de votre catalogue diffuseur au format JSON, CSV ou XML.
  • "Désactiver le diffuseur" : Suivez les indications pour désactiver votre catalogue diffuseur.

Note : un diffuseur "désactivé" n'est plus facturé par Lengow.

• "Supprimer le diffuseur" : Action possible uniquement lorsque le diffuseur est désactivé. Suivez les indications pour supprimer votre catalogue diffuseur.

Attention : un diffuseur "supprimé" perd l'ensemble des paramétrages.