Le compte représente votre société sur Lengow et se distingue du profil qui représente l'utilisateur de la plateforme Lengow.

1. Paramétrer mon compte

Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Paramétres du compte"

Remarque : Seul l'administrateur à accès à l'ensemble de ces fonctionnalités.

Les paramétrages effectués ici affectent le compte de votre société et l'ensemble des utilisateurs :

2. Paramétrer mon profil

Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la platefome > "Modifier mon profil"

Les paramétrages effectués ici impactent uniquement votre profil utilisateur :

Paramétrer un compte / profil

Le compte représente votre société sur Lengow et se distingue du profil qui représente l'utilisateur de la plateforme Lengow.

1. Paramétrer mon compte

Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Paramétres du compte"

Remarque : Seul l'administrateur à accès à l'ensemble de ces fonctionnalités.

Les paramétrages effectués ici affectent le compte de votre société et l'ensemble des utilisateurs :

2. Paramétrer mon profil

Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la platefome > "Modifier mon profil"

Les paramétrages effectués ici impactent uniquement votre profil utilisateur :