ETES-VOUS PRÊTS ?

La période des soldes approche, il est temps de paramétrer vos diffuseurs !

Pour rappel, les soldes d'été 2019 commencent le mercredi 26 juin 2019 et se terminent le mardi 06 août 2019.

Il est conseillé de contacter chaque diffuseur pour signaler votre intention de participer aux soldes et connaître la procédure à suivre pour solder vos produits. Vous devez renseigner les champs dédiés aux soldes avec les valeurs attendues par le diffuseur.

N'hésitez pas à consulter le Calendrier des Opérations Spéciales pour savoir à quelle date envoyer vos produits soldés

Voici quelques exemples de règles à réaliser :

Attention : Adaptez les valeurs de ces exemples en fonction de votre catalogue produits et des attentes du diffuseur

Exemple 1 : le diffuseur attend les valeurs de prix, prix barré et un indicateur de soldes

Condition de la règle : QUAND...

vert-1.png Je cible les produits de mon catalogue qui seront soldés. Ce seront ces produits qui seront impactés par la règle dans le catalogue sortant.

Ici, je sélectionne l'ensemble de mes produits qui ont un prix de vente inférieur au prix barré

• dans mon catalogue : champ "price" inférieur à mon champ "Price_before_discount"

Action à produire : ALORS...

(Le nom des champs diffuseur est donné à titre d'exemple)

vert-2.pngJe définis l'attribut "prix" attendu par le diffuseur avec le champ de mon catalogue produits qui contient l'ensemble de mes prix soldés.

vert-3.png Je définis l'attribut "prix barré"attendu par le diffuseur avec le champ de mon catalogue produits qui contient l'ensemble de mes prix barrés.

vert-4.pngJe définis l'attribut d'indicateur de soldes avec la valeur "1" attendue par le diffuseur.

vert-5.pngJe renseigne une période d'application pour ma règle. J'indique les dates des soldes pour que la règle s'applique uniquement pendant cette période.

Remarque : Si le diffuseur souhaite recevoir les offres soldées avant le début des soldes, je fais varier cette période d'application, sous réserve d'avoir mes offres soldées dans mon catalogue produits à ce moment là.

Exemple 2 : le diffuseur attend les valeurs de prix, prix réduit et les dates de début et de fin de l'offre soldée

Condition de la règle : QUAND...

vert-1.pngJe cible les produits de mon catalogue qui seront soldés. Ce seront ces produits qui seront impactés par la règle dans le catalogue sortant.

Ici, je sélectionne l'ensemble de mes produits qui ont un prix de vente inférieur au prix barré

• dans mon catalogue : champ "price" inférieur à mon champ "Price_before_discount"

Action à produire : ALORS...

(Le nom des champs diffuseur est donné à titre d'exemple)

vert-2.png Je définis l'attribut "prix" attendu par le diffuseur avec le champ de mon catalogue produits qui contient l'ensemble de mes prix soldés.

vert-3.png Je définis l'attribut "prix barré"attendu par le diffuseur avec le champ de mon catalogue produits qui contient l'ensemble de mes prix barrés.

vert-4.pngJe renseigne les dates d'application des soldes. Je respecte le format demandé par le diffuseur (ici format jj/mm/aaaa) et je renseigne le début de la période des soldes.

vert-5.png Je renseigne les dates d'application des soldes. Je respecte le format demandé par le diffuseur (ici format jj/mm/aaaa) et je renseigne la fin de la période des soldes.

Soldes ÉTÉ 2019

ETES-VOUS PRÊTS ?

La période des soldes approche, il est temps de paramétrer vos diffuseurs !

Pour rappel, les soldes d'été 2019 commencent le mercredi 26 juin 2019 et se terminent le mardi 06 août 2019.

Il est conseillé de contacter chaque diffuseur pour signaler votre intention de participer aux soldes et connaître la procédure à suivre pour solder vos produits. Vous devez renseigner les champs dédiés aux soldes avec les valeurs attendues par le diffuseur.

N'hésitez pas à consulter le Calendrier des Opérations Spéciales pour savoir à quelle date envoyer vos produits soldés

Voici quelques exemples de règles à réaliser :

Attention : Adaptez les valeurs de ces exemples en fonction de votre catalogue produits et des attentes du diffuseur

Exemple 1 : le diffuseur attend les valeurs de prix, prix barré et un indicateur de soldes

Condition de la règle : QUAND...

vert-1.png Je cible les produits de mon catalogue qui seront soldés. Ce seront ces produits qui seront impactés par la règle dans le catalogue sortant.

Ici, je sélectionne l'ensemble de mes produits qui ont un prix de vente inférieur au prix barré

• dans mon catalogue : champ "price" inférieur à mon champ "Price_before_discount"

Action à produire : ALORS...

(Le nom des champs diffuseur est donné à titre d'exemple)

vert-2.pngJe définis l'attribut "prix" attendu par le diffuseur avec le champ de mon catalogue produits qui contient l'ensemble de mes prix soldés.

vert-3.png Je définis l'attribut "prix barré"attendu par le diffuseur avec le champ de mon catalogue produits qui contient l'ensemble de mes prix barrés.

vert-4.pngJe définis l'attribut d'indicateur de soldes avec la valeur "1" attendue par le diffuseur.

vert-5.pngJe renseigne une période d'application pour ma règle. J'indique les dates des soldes pour que la règle s'applique uniquement pendant cette période.

Remarque : Si le diffuseur souhaite recevoir les offres soldées avant le début des soldes, je fais varier cette période d'application, sous réserve d'avoir mes offres soldées dans mon catalogue produits à ce moment là.

Exemple 2 : le diffuseur attend les valeurs de prix, prix réduit et les dates de début et de fin de l'offre soldée

Condition de la règle : QUAND...

vert-1.pngJe cible les produits de mon catalogue qui seront soldés. Ce seront ces produits qui seront impactés par la règle dans le catalogue sortant.

Ici, je sélectionne l'ensemble de mes produits qui ont un prix de vente inférieur au prix barré

• dans mon catalogue : champ "price" inférieur à mon champ "Price_before_discount"

Action à produire : ALORS...

(Le nom des champs diffuseur est donné à titre d'exemple)

vert-2.png Je définis l'attribut "prix" attendu par le diffuseur avec le champ de mon catalogue produits qui contient l'ensemble de mes prix soldés.

vert-3.png Je définis l'attribut "prix barré"attendu par le diffuseur avec le champ de mon catalogue produits qui contient l'ensemble de mes prix barrés.

vert-4.pngJe renseigne les dates d'application des soldes. Je respecte le format demandé par le diffuseur (ici format jj/mm/aaaa) et je renseigne le début de la période des soldes.

vert-5.png Je renseigne les dates d'application des soldes. Je respecte le format demandé par le diffuseur (ici format jj/mm/aaaa) et je renseigne la fin de la période des soldes.