Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Modifier mon profil" > "Notifications et inscriptions"

Vous pourrez y modifier vos préférences de notifications concernant :

• Votre activité sur la plateforme
  • Les nouveautés Lengow (newsletter, ...)

C'est aussi à partir de cette page que vous pouvez nous faire part de votre souhait à rejoindre notre panel de recherche.

Un autre moyen d'accéder à cette page se trouve au niveau de l'icône des Notifications. Choisissez les notifications que vous voulez recevoir de Lengow en cliquant sur la Gestion des Alertes !

Profil / Modifier mon profil / Notifications et inscriptions

Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Modifier mon profil" > "Notifications et inscriptions"

Vous pourrez y modifier vos préférences de notifications concernant :

• Votre activité sur la plateforme
  • Les nouveautés Lengow (newsletter, ...)

C'est aussi à partir de cette page que vous pouvez nous faire part de votre souhait à rejoindre notre panel de recherche.

Un autre moyen d'accéder à cette page se trouve au niveau de l'icône des Notifications. Choisissez les notifications que vous voulez recevoir de Lengow en cliquant sur la Gestion des Alertes !