Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Modifier mon profil" > "Notifications et inscriptions"

Ou directement sur l'icône des Notifications et choisissez les notifications que vous voulez recevoir de Lengow en cliquant sur la Gestion des Alertes !

Profil / Modifier mon profil / Notifications et inscriptions

Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Modifier mon profil" > "Notifications et inscriptions"

Ou directement sur l'icône des Notifications et choisissez les notifications que vous voulez recevoir de Lengow en cliquant sur la Gestion des Alertes !