Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Désactiver ce diffuseur"

Pour stopper la publication d'un catalogue sur un diffuseur, suivez les indications données sur la plateforme.

Attention : Il est important de prévenir le diffuseur avant de désactiver votre catalogue diffuseur.

Une fois votre catalogue produits "désactivé" sur Lengow, il est possible de le supprimer.

Attention ! En supprimant votre catalogue diffuseur, vous perdrez l'ensemble des paramétrages réalisés.

Remarque : un catalogue diffuseur "désactivé" ou "supprimé" n'est plus facturé

Diffuseurs / Supprimer un catalogue diffuseur

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Désactiver ce diffuseur"

Pour stopper la publication d'un catalogue sur un diffuseur, suivez les indications données sur la plateforme.

Attention : Il est important de prévenir le diffuseur avant de désactiver votre catalogue diffuseur.

Une fois votre catalogue produits "désactivé" sur Lengow, il est possible de le supprimer.

Attention ! En supprimant votre catalogue diffuseur, vous perdrez l'ensemble des paramétrages réalisés.

Remarque : un catalogue diffuseur "désactivé" ou "supprimé" n'est plus facturé