Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Paramètres du diffuseur"

Avant d'envoyer votre catalogue au diffuseur, paramétrez les différentes options.

Remarque
Seules les options compatibles avec le mode de fonctionnement de votre diffuseur seront visibles.

Coût

Pour affiner au mieux vos statistiques dans Lengow, renseignez ici le coût de votre campagne chez le diffuseur.

Si le champ abonnement/coût fixe vous est proposé et que vous n'êtes pas soumis à cette dépense, laissez le champ vide ou indiquez 0.

Remarque
Les coûts renseignés ici ne sont jamais transmis au diffuseur.

Tracking

Pour remonter dans Lengow le nombre de clics réalisés chez le diffuseur, activez le tracking Lengow.

Lengow indique si les trackers sont fonctionnels ou non.

Avec votre souris, survolez la pastille de couleur verte, orange ou rouge pour avoir plus d'informations à ce sujet.

Commande

Pour que Lengow accepte automatiquement vos commandes provenant des places de marché, activez l'acceptation automatique des commandes.

Attention
Soyez sûr de pouvoir honorer l'ensemble de vos commandes provenant des places de marché, si vous activez cette option.

Identifiants API / Compte diffuseur

Pour les diffuseurs fonctionnant par API ou dépôt FTP, renseignez ici les identifiants transmis par le diffuseur. Si ce n'est pas le cas contactez votre chargé de comptes Diffuseur pour les obtenir ou consulter le "Guide Diffuseur" dédié pour connaître la marche à suivre.

Diffuseurs / Paramètres du diffuseur

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Paramètres du diffuseur"

Avant d'envoyer votre catalogue au diffuseur, paramétrez les différentes options.

Remarque
Seules les options compatibles avec le mode de fonctionnement de votre diffuseur seront visibles.

Coût

Pour affiner au mieux vos statistiques dans Lengow, renseignez ici le coût de votre campagne chez le diffuseur.

Si le champ abonnement/coût fixe vous est proposé et que vous n'êtes pas soumis à cette dépense, laissez le champ vide ou indiquez 0.

Remarque
Les coûts renseignés ici ne sont jamais transmis au diffuseur.

Tracking

Pour remonter dans Lengow le nombre de clics réalisés chez le diffuseur, activez le tracking Lengow.

Lengow indique si les trackers sont fonctionnels ou non.

Avec votre souris, survolez la pastille de couleur verte, orange ou rouge pour avoir plus d'informations à ce sujet.

Commande

Pour que Lengow accepte automatiquement vos commandes provenant des places de marché, activez l'acceptation automatique des commandes.

Attention
Soyez sûr de pouvoir honorer l'ensemble de vos commandes provenant des places de marché, si vous activez cette option.

Identifiants API / Compte diffuseur

Pour les diffuseurs fonctionnant par API ou dépôt FTP, renseignez ici les identifiants transmis par le diffuseur. Si ce n'est pas le cas contactez votre chargé de comptes Diffuseur pour les obtenir ou consulter le "Guide Diffuseur" dédié pour connaître la marche à suivre.