Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > choix du catalogue > "Supprimer ce catalogue"

Qu'est-ce que c'est ?

Vous pouvez avoir besoin de supprimer un catalogue produits de votre compte Lengow quand :

• Il ne vous est plus utile.
  • Vous changez de solution e-commerce, ce qui modifie la structure de votre catalogue produits.
  • Vous avez modifié les entêtes des champs de votre catalogue produits.

Comment ça fonctionne ?

• Avant de pouvoir supprimer totalement un catalogue de la plateforme Lengow, il faut d'abord le désactiver :

• Avant de valider la suppression du catalogue assurez-vous bien d'avoir dé-publié/exclus les produits des places de marché associées.

Conseil Lengow

Vous changez de catalogue produits et souhaitez poursuivre la diffusion de vos offres ? Contactez notre Support Client qui vous accompagnera dans cette mise à jour.

Catalogues / Supprimer un catalogue produits

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > choix du catalogue > "Supprimer ce catalogue"

Qu'est-ce que c'est ?

Vous pouvez avoir besoin de supprimer un catalogue produits de votre compte Lengow quand :

• Il ne vous est plus utile.
  • Vous changez de solution e-commerce, ce qui modifie la structure de votre catalogue produits.
  • Vous avez modifié les entêtes des champs de votre catalogue produits.

Comment ça fonctionne ?

• Avant de pouvoir supprimer totalement un catalogue de la plateforme Lengow, il faut d'abord le désactiver :

• Avant de valider la suppression du catalogue assurez-vous bien d'avoir dé-publié/exclus les produits des places de marché associées.

Conseil Lengow

Vous changez de catalogue produits et souhaitez poursuivre la diffusion de vos offres ? Contactez notre Support Client qui vous accompagnera dans cette mise à jour.