Pourquoi accéder à la Preprod ?

• Pour vérifier en toute sécurité la bonne interaction entre votre back-office et nos API une fois les connexions réalisées. Les données échangées via la Preprod n'ont aucune interaction avec la place de marché concernée.
  • Générer des commandes fictives pour :
    • Tester la récupération des commandes sur votre back-office.
    • Tester le changement de statuts des commandes depuis votre back-office et leur correcte transmission chez le diffuseur (acceptation et validation des commandes).
  • Consulter le listing des places de marché (c'est-à-dire, la correspondances entre les statuts des places de marché et les statuts harmonisés de Lengow).

Comment accéder à la Preprod ?

• Avoir un compte Lengow
  • Demander l'accès à la Preprod pour votre adresse IP (contactez le Support Lengow)
  • Réaliser, sur Lengow, le paramétrage de votre catalogue pour le diffuseur choisi : Matching Catégorie et Matching Attributs. Pour ce dernier, vous devrez matcher, au minimum, les valeurs que vous souhaitez voir remonter dans les commandes (ex : identifiant produit, titre, image, ...)
  • Le diffuseur sur lequel vous souhaitez réaliser les tests doit être actif dans le compte Lengow.
  • Se connecter à my.lengow.net
  • Récupérer vos identifiants de connexion à la Preprod (sur la plateforme, rendez-vous sur "Paramètres du compte" > "Commandes" > "Centraliser les commandes" et suivez les indications)

Quand accéder à la Preprod ?

Le service Preprod Lengow est accessible du lundi au vendredi de 8h à 19h.

Accès Preprod Lengow

Pourquoi accéder à la Preprod ?

• Pour vérifier en toute sécurité la bonne interaction entre votre back-office et nos API une fois les connexions réalisées. Les données échangées via la Preprod n'ont aucune interaction avec la place de marché concernée.
  • Générer des commandes fictives pour :
    • Tester la récupération des commandes sur votre back-office.
    • Tester le changement de statuts des commandes depuis votre back-office et leur correcte transmission chez le diffuseur (acceptation et validation des commandes).
  • Consulter le listing des places de marché (c'est-à-dire, la correspondances entre les statuts des places de marché et les statuts harmonisés de Lengow).

Comment accéder à la Preprod ?

• Avoir un compte Lengow
  • Demander l'accès à la Preprod pour votre adresse IP (contactez le Support Lengow)
  • Réaliser, sur Lengow, le paramétrage de votre catalogue pour le diffuseur choisi : Matching Catégorie et Matching Attributs. Pour ce dernier, vous devrez matcher, au minimum, les valeurs que vous souhaitez voir remonter dans les commandes (ex : identifiant produit, titre, image, ...)
  • Le diffuseur sur lequel vous souhaitez réaliser les tests doit être actif dans le compte Lengow.
  • Se connecter à my.lengow.net
  • Récupérer vos identifiants de connexion à la Preprod (sur la plateforme, rendez-vous sur "Paramètres du compte" > "Commandes" > "Centraliser les commandes" et suivez les indications)

Quand accéder à la Preprod ?

Le service Preprod Lengow est accessible du lundi au vendredi de 8h à 19h.