Matching Attributs

Après l'étape du Matching Catégories, les attributs liés aux catégories sélectionnées apparaîtront sur la partie gauche du Matching Attributs. Sélectionnez chaque catégorie à cet endroit et renseignez les attributs à l'aide des listes de valeurs proposées ou de règles.

Ancienne plateforme :

Nouvelle plateforme :

Les nouveautés

• Lengow vous indique uniquement les champs attributs concernant les produits de votre catalogue.
  • Pour chaque champ, vous pouvez affiner les valeurs envoyées pour vos produits en utilisant les Règles.
  • Si vous ajoutez de nouvelles catégories de produits à votre catalogue, après avoir réalisé le Matching Catégories, les attributs la concernant seront automatiquement ajoutés ici.

Article suivant

____________________________________________________________________

Consulter un autre article en particulier :

Le Mapping Attributs devient ...

Matching Attributs

Après l'étape du Matching Catégories, les attributs liés aux catégories sélectionnées apparaîtront sur la partie gauche du Matching Attributs. Sélectionnez chaque catégorie à cet endroit et renseignez les attributs à l'aide des listes de valeurs proposées ou de règles.

Ancienne plateforme :

Nouvelle plateforme :

Les nouveautés

• Lengow vous indique uniquement les champs attributs concernant les produits de votre catalogue.
  • Pour chaque champ, vous pouvez affiner les valeurs envoyées pour vos produits en utilisant les Règles.
  • Si vous ajoutez de nouvelles catégories de produits à votre catalogue, après avoir réalisé le Matching Catégories, les attributs la concernant seront automatiquement ajoutés ici.

Article suivant

____________________________________________________________________

Consulter un autre article en particulier :