Contactez Thunderstone pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le catalogue diffuseur Thunderstone dans votre compte Lengow.

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles.
Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faîtes la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits. Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Thunderstone pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains champs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos produits. D'autres sont optionnels et ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Thunderstone recommande cependant d'en renseigner un maximum pour améliorer la visibilité de vos offres.

1. Paramétrez vos promotions / soldes

Pour gérer vos promotions/soldes, renseignez ces champs :

• "special_price" : le prix promotionnel
  • "price" : le prix barré (prix d'origine) de votre produit. Si vos produits ne sont pas en promotion, ce champ doit être renseigné avec votre prix de vente habituel.
  • special_price_start" (facultatif) : Format: AAAA/MM/JJ
  • special_price_end" (facultatif) : Format: AAAA/MM/JJ

2. Modes et frais de livraison

Le choix des modes de livraison s'effectue directement dans votre back-office Thunderstone.

Remarque : Contactez votre chargé(e) de compte Thunderstone si vous avez des questions à ce sujet.

3. Les valeurs de déclinaisons

Thunderstone ne gère que les déclinaisons de taille, couleur ou taille ET couleur.

Si vous souhaitez proposer une variation sur vos produits, complétez les attributs ci-dessous en respectant les valeurs attendues par le diffuseur :

• "configurable_attributes" : indiquez le type de variation (ex : color,size)
  • "parent_SKU" : indiquez la référence parent de la variation
  • "color" : indiquez la couleur de variation (ex : red, blue, orange ...)
  • "size" : indiquez la taille de variation (ex : M, L, 38, 40 ...)

4. Autres attributs importants

• "categories" : doit respecter un format spécifique et ne doit pas dépasser 2 niveaux de catégorisation. Le format est : "brand"/"categorie_level1"/"categorie_level2" ou "brand/"categorie_level1"
    • ex : Nike/Clothes/Jeans
  • "brand" : C'est le point d'entrée de la tablette numérique proposée en magasin. Cette référence est en général le nom "vendeur" des produits, le nom sous lesquels ils sont répertoriés. Souvent identique au "brand_id" demandé dans les Options plus bas.
  • "reference" : c'est le code EAN de vos produits.

Conseil Lengow

Utilisez la fonction "CATEGORYLEVEL" si vos catégories sont construites au format "breadcrumb", c'est à dire si vous avez plusieurs niveaux de catégorie dans une seule ligne.

Ex : 2020-03-03_17h13_28.png

Gérez vos Exclusions

Pensez à exclure les produits "parent" de votre catalogue. Le diffuseur souhaite recevoir uniquement les produits simples ou les variations directement.

Si vous souhaitez exclure d'autres produits suivez nos préconisations habituelles liées à l'exclusion.

Prévisualisez vos données

Vérifiez les données que vous vous apprêtez à transmettre au diffuseur avec l' "Aperçu".

Renseignez vos Options

Complétez le "brand_id" pour finaliser votre paramétrage. C'est votre référence vendeur chez Thunderstone.

Envoyez le catalogue diffuseur

• Flux Produits : il permet l'intégration et la création des produits. Il est transmis à Thunderstone une fois par jour.

Avant de valider l'envoir de votre catalogue optimisé à Thunderstone vérifiez que votre compte vendeur Thunderstone est créée

Note : contactez votre chargé(e) de compte Thunderstone si vous avez des questions à ce sujet.

Dépubliez / Supprimez une offre

Traitez vos commandes Thunderstone

Lengow récupère les commandes toutes les heures.

Les commandes passent par différents statuts dans Lengow au cours de leur traitement.

Voici la liste des statuts de commandes Thunderstone répartis en fonction des statuts Lengow que vous retrouvez dans la plateforme :

• En attente d'expédition : "SHIPPING" > la commande est en attente d’expédition.
    • C’est à ce statut que vous validez l’expédition de la commande et que vous renseignez le transporteur et le numéro/URL de tracking colis.
  • Expédié : "SHIPPED" > La commande est envoyée et est en cours d’acheminement.
  • Annulé : "CANCELLED" > La commande a été annulée par le marchand ou le client.

Contact

Antoine Gros / antoine@thunderstone.io (commercial)

Thunderstone

Contactez Thunderstone pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le catalogue diffuseur Thunderstone dans votre compte Lengow.

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles.
Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faîtes la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits. Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Thunderstone pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains champs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos produits. D'autres sont optionnels et ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Thunderstone recommande cependant d'en renseigner un maximum pour améliorer la visibilité de vos offres.

1. Paramétrez vos promotions / soldes

Pour gérer vos promotions/soldes, renseignez ces champs :

• "special_price" : le prix promotionnel
  • "price" : le prix barré (prix d'origine) de votre produit. Si vos produits ne sont pas en promotion, ce champ doit être renseigné avec votre prix de vente habituel.
  • special_price_start" (facultatif) : Format: AAAA/MM/JJ
  • special_price_end" (facultatif) : Format: AAAA/MM/JJ

2. Modes et frais de livraison

Le choix des modes de livraison s'effectue directement dans votre back-office Thunderstone.

Remarque : Contactez votre chargé(e) de compte Thunderstone si vous avez des questions à ce sujet.

3. Les valeurs de déclinaisons

Thunderstone ne gère que les déclinaisons de taille, couleur ou taille ET couleur.

Si vous souhaitez proposer une variation sur vos produits, complétez les attributs ci-dessous en respectant les valeurs attendues par le diffuseur :

• "configurable_attributes" : indiquez le type de variation (ex : color,size)
  • "parent_SKU" : indiquez la référence parent de la variation
  • "color" : indiquez la couleur de variation (ex : red, blue, orange ...)
  • "size" : indiquez la taille de variation (ex : M, L, 38, 40 ...)

4. Autres attributs importants

• "categories" : doit respecter un format spécifique et ne doit pas dépasser 2 niveaux de catégorisation. Le format est : "brand"/"categorie_level1"/"categorie_level2" ou "brand/"categorie_level1"
    • ex : Nike/Clothes/Jeans
  • "brand" : C'est le point d'entrée de la tablette numérique proposée en magasin. Cette référence est en général le nom "vendeur" des produits, le nom sous lesquels ils sont répertoriés. Souvent identique au "brand_id" demandé dans les Options plus bas.
  • "reference" : c'est le code EAN de vos produits.

Conseil Lengow

Utilisez la fonction "CATEGORYLEVEL" si vos catégories sont construites au format "breadcrumb", c'est à dire si vous avez plusieurs niveaux de catégorie dans une seule ligne.

Ex : 2020-03-03_17h13_28.png

Gérez vos Exclusions

Pensez à exclure les produits "parent" de votre catalogue. Le diffuseur souhaite recevoir uniquement les produits simples ou les variations directement.

Si vous souhaitez exclure d'autres produits suivez nos préconisations habituelles liées à l'exclusion.

Prévisualisez vos données

Vérifiez les données que vous vous apprêtez à transmettre au diffuseur avec l' "Aperçu".

Renseignez vos Options

Complétez le "brand_id" pour finaliser votre paramétrage. C'est votre référence vendeur chez Thunderstone.

Envoyez le catalogue diffuseur

• Flux Produits : il permet l'intégration et la création des produits. Il est transmis à Thunderstone une fois par jour.

Avant de valider l'envoir de votre catalogue optimisé à Thunderstone vérifiez que votre compte vendeur Thunderstone est créée

Note : contactez votre chargé(e) de compte Thunderstone si vous avez des questions à ce sujet.

Dépubliez / Supprimez une offre

Traitez vos commandes Thunderstone

Lengow récupère les commandes toutes les heures.

Les commandes passent par différents statuts dans Lengow au cours de leur traitement.

Voici la liste des statuts de commandes Thunderstone répartis en fonction des statuts Lengow que vous retrouvez dans la plateforme :

• En attente d'expédition : "SHIPPING" > la commande est en attente d’expédition.
    • C’est à ce statut que vous validez l’expédition de la commande et que vous renseignez le transporteur et le numéro/URL de tracking colis.
  • Expédié : "SHIPPED" > La commande est envoyée et est en cours d’acheminement.
  • Annulé : "CANCELLED" > La commande a été annulée par le marchand ou le client.

Contact

Antoine Gros / antoine@thunderstone.io (commercial)