Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > Choix du catalogue > Optimisations

Qu'est-ce que c'est ?

Depuis Lengow modifiez une ou plusieurs valeurs de votre catalogue avant même que ce dernier ne soit utilisé sur plusieurs diffuseurs.

Cette fonctionnalité vous évite d'effectuer la modification sur chaque diffuseur.

Comment ça fonctionne ?

Recherchez un terme précis ou la valeur complète d'un champ et remplacez-la par une nouvelle valeur plus adaptée.

Exemple : Je recherche la valeur "bleu marine" dans mon catalogue et je la remplace par "bleu".

Une fois mon changement de valeur sauvegardé je peux voir sur la page d'accueil que ma règle est en attente de validation.

Je clique sur "Vérifier et publier les changements" afin de vérifier si mes produits concernés sont bien impactés, et je clique sur "publier" pour enregistrer mon changement de valeurs.

Quelques définitions

Sensible à la casse : La recherche va respecter la casse. Ici les valeurs "Bleu marine" de mon catalogue ne seront pas modifiées car la première lettre est une majuscule et nous recherchons le terme "bleu marine".

Mot entier : Le Rechercher/Remplacer s'appliquera aux mots entier. Si le mot trouvé comporte une lettre de plus, le rechercher/remplacer ne s'y appliquera pas. Ici les valeurs "Tee-shirt bleu marine" de mon catalogue seront modifiées par "Tee-shirt bleu" après application du changement.

Champ entier : Le Rechercher/Remplacer va cibler uniquement les champs où seule la valeur recherchée est présente. Si d'autres caractères se trouvent avant ou après le mot ou expression recherché, le Rechercher/remplacer ne s'appliquera pas.

INFO

Il n'est pas obligatoire de sélectionner une des trois options pour effectuer un changement de valeur.

Catalogues / Changer les valeurs

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > Choix du catalogue > Optimisations

Qu'est-ce que c'est ?

Depuis Lengow modifiez une ou plusieurs valeurs de votre catalogue avant même que ce dernier ne soit utilisé sur plusieurs diffuseurs.

Cette fonctionnalité vous évite d'effectuer la modification sur chaque diffuseur.

Comment ça fonctionne ?

Recherchez un terme précis ou la valeur complète d'un champ et remplacez-la par une nouvelle valeur plus adaptée.

Exemple : Je recherche la valeur "bleu marine" dans mon catalogue et je la remplace par "bleu".

Une fois mon changement de valeur sauvegardé je peux voir sur la page d'accueil que ma règle est en attente de validation.

Je clique sur "Vérifier et publier les changements" afin de vérifier si mes produits concernés sont bien impactés, et je clique sur "publier" pour enregistrer mon changement de valeurs.

Quelques définitions

Sensible à la casse : La recherche va respecter la casse. Ici les valeurs "Bleu marine" de mon catalogue ne seront pas modifiées car la première lettre est une majuscule et nous recherchons le terme "bleu marine".

Mot entier : Le Rechercher/Remplacer s'appliquera aux mots entier. Si le mot trouvé comporte une lettre de plus, le rechercher/remplacer ne s'y appliquera pas. Ici les valeurs "Tee-shirt bleu marine" de mon catalogue seront modifiées par "Tee-shirt bleu" après application du changement.

Champ entier : Le Rechercher/Remplacer va cibler uniquement les champs où seule la valeur recherchée est présente. Si d'autres caractères se trouvent avant ou après le mot ou expression recherché, le Rechercher/remplacer ne s'appliquera pas.

INFO

Il n'est pas obligatoire de sélectionner une des trois options pour effectuer un changement de valeur.