Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Modifier mon profil" > "Informations Générales"

Retrouvez ici les informations de votre profil, vérifiez et modifiez-les au besoin.

• L'Email sert à l'identification de la plateforme Lengow et à l'envoi de notifications/newsletters.
  • Si vous perdez votre mot de passe, contactez notre support client.

Profil / Modifier mon profil / Information du profil

Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Modifier mon profil" > "Informations Générales"

Retrouvez ici les informations de votre profil, vérifiez et modifiez-les au besoin.

• L'Email sert à l'identification de la plateforme Lengow et à l'envoi de notifications/newsletters.
  • Si vous perdez votre mot de passe, contactez notre support client.