Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Paramètres du compte" > "Facturation"

Retrouvez ici :

• votre historique de facturation (l'ensemble de vos factures à la plateforme Lengow) ;
  • les informations de facturation (adresse de facturation, les informations légales, les contacts de facturation).

Profil / Paramètres du compte / Facturation

Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Paramètres du compte" > "Facturation"

Retrouvez ici :

• votre historique de facturation (l'ensemble de vos factures à la plateforme Lengow) ;
  • les informations de facturation (adresse de facturation, les informations légales, les contacts de facturation).