Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Paramètres du compte" > "Localisation"

Définissez ici :

• la devise de l'affichage de vos statistiques.
  • le fuseau horaire pour l'affichage des horaires :
    • d'importation du catalogue produits.
    • de récupération des catalogues diffuseurs.
  • la langue de la plateforme par défaut, pour les nouveaux utilisateurs auxquels vous donnez accès à votre compte Lengow, si vous êtes administrateur du compte.

Profil / Paramètres du compte / Localisation

Comment y accéder ? Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > "Paramètres du compte" > "Localisation"

Définissez ici :

• la devise de l'affichage de vos statistiques.
  • le fuseau horaire pour l'affichage des horaires :
    • d'importation du catalogue produits.
    • de récupération des catalogues diffuseurs.
  • la langue de la plateforme par défaut, pour les nouveaux utilisateurs auxquels vous donnez accès à votre compte Lengow, si vous êtes administrateur du compte.