Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > Choix du diffuseur > "Activité"

Qu'est-ce que c'est ?

Les rapports d'intégration sont des fichiers que les diffuseurs mettent à disposition des marchands pour contrôler la correcte intégration des produits.

Généralement, ces fichiers contiennent la liste des produits en erreur et la raison de leur non-intégration.

Comment ça fonctionne ?

Chaque diffuseur produit un rapport différent. Consultez la partie "Rapport d'intégration" pour chaque guide place de marché, pour savoir comment interpréter ces informations.

• Le diffuseur n'a pas encore récupéré le catalogue optimisé : un message l'indique.

Cela arrive quand :

• Vous venez juste de renseigner les identifiants API ou d'envoyer l'URL du catalogue sortant au diffuseur.

Patientez un peu, car chaque diffuseur a ses propres horaires de récupération du catalogue optimisé. Nous connaissons l'horaire/les horaires de récupération de votre catalogue produits pour certains diffuseurs. Dans ce cas, il(s) est/sont indiqué(s) dans les "Guides Diffuseurs" dédiés.

• Vous avez renseigné les identifiants API ou envoyé l'URL du catalogue sortant au diffuseur depuis plus de 24h.
      • Si le diffuseur fonctionne par API : vérifiez que les identifiants API renseignés sont corrects. Au besoin, contactez votre chargé de compte diffuseur.
      • Si le diffuseur fonctionne par URL, contactez votre chargé de compte diffuseur.

• Le diffuseur a récupéré le catalogue optimisé : les horaires de récupération de votre catalogue optimisé sont indiqués et un rapport d'intégration est disponible.

Pour la plupart des places de marché, un rapport d'intégration des produits est disponible dans Lengow. Ce rapport contient l'ensemble des produits en erreurs (et donc la liste des produits qui ne sont pas publiés). Pour plus de détails sur ces rapports :

• Consultez les "Guides Diffuseurs" dédiés, pour savoir comment interpréter ces informations
      • ou contactez votre chargé de compte diffuseur.

Le rapport d'intégration n'est pas disponible dans Lengow

Pour les diffuseurs dont le rapport d'intégration n'est pas à disposition dans Lengow, contactez votre chargé de compte chez le diffuseur pour connaître les erreurs.

Diffuseurs / Rapport d'intégration

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > Choix du diffuseur > "Activité"

Qu'est-ce que c'est ?

Les rapports d'intégration sont des fichiers que les diffuseurs mettent à disposition des marchands pour contrôler la correcte intégration des produits.

Généralement, ces fichiers contiennent la liste des produits en erreur et la raison de leur non-intégration.

Comment ça fonctionne ?

Chaque diffuseur produit un rapport différent. Consultez la partie "Rapport d'intégration" pour chaque guide place de marché, pour savoir comment interpréter ces informations.

• Le diffuseur n'a pas encore récupéré le catalogue optimisé : un message l'indique.

Cela arrive quand :

• Vous venez juste de renseigner les identifiants API ou d'envoyer l'URL du catalogue sortant au diffuseur.

Patientez un peu, car chaque diffuseur a ses propres horaires de récupération du catalogue optimisé. Nous connaissons l'horaire/les horaires de récupération de votre catalogue produits pour certains diffuseurs. Dans ce cas, il(s) est/sont indiqué(s) dans les "Guides Diffuseurs" dédiés.

• Vous avez renseigné les identifiants API ou envoyé l'URL du catalogue sortant au diffuseur depuis plus de 24h.
      • Si le diffuseur fonctionne par API : vérifiez que les identifiants API renseignés sont corrects. Au besoin, contactez votre chargé de compte diffuseur.
      • Si le diffuseur fonctionne par URL, contactez votre chargé de compte diffuseur.

• Le diffuseur a récupéré le catalogue optimisé : les horaires de récupération de votre catalogue optimisé sont indiqués et un rapport d'intégration est disponible.

Pour la plupart des places de marché, un rapport d'intégration des produits est disponible dans Lengow. Ce rapport contient l'ensemble des produits en erreurs (et donc la liste des produits qui ne sont pas publiés). Pour plus de détails sur ces rapports :

• Consultez les "Guides Diffuseurs" dédiés, pour savoir comment interpréter ces informations
      • ou contactez votre chargé de compte diffuseur.

Le rapport d'intégration n'est pas disponible dans Lengow

Pour les diffuseurs dont le rapport d'intégration n'est pas à disposition dans Lengow, contactez votre chargé de compte chez le diffuseur pour connaître les erreurs.