Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Aperçu"

Qu'est-ce que c'est ?

L'aperçu permet de voir le catalogue sortant envoyé au diffuseur. Vérifiez que l'ensemble des paramétrages réalisés correspond bien à vos attentes et à celles du diffuseur.

Comment modifier une valeur ?

Si une valeur envoyée au diffuseur ne vous convient pas, nous vous conseillons de revenir aux étapes précédentes pour revoir :

Vous souhaitez apporter une modification à quelques produits seulement ? Il est possible de remplacer une valeur :

• en cliquant directement dessus. La valeur sera alors écrasée sur le produit sélectionné.

• ou en cliquant sur l'outil "Rechercher / Remplacer" en haut à droite preview-2-2-search-remplace-icon.png. La valeur recherchée sera alors écrasée par la valeur remplacée sur l'ensemble du champ sélectionné.

Astuces Lengow

• Utilisez la barre de recherche ou le filtre par catégorie pour trouver facilement un produit et/ou une catégorie spécifique.
  • Vous pouvez également afficher les produits exclus ou les valeurs surchargées (par exemple, les produits pour lesquels vous avez écrasé une valeur) en cliquant sur le bouton "Filtres"'.

Remarque
Une valeur "écrasée" sera envoyée telle quelle au diffuseur. Cette valeur ne sera jamais modifiée par un autre paramétrage. Pour voir rapidement les produits ayant des valeurs "écrasées", cochez la case "valeurs injectées".

Diffuseurs / Aperçu

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Aperçu"

Qu'est-ce que c'est ?

L'aperçu permet de voir le catalogue sortant envoyé au diffuseur. Vérifiez que l'ensemble des paramétrages réalisés correspond bien à vos attentes et à celles du diffuseur.

Comment modifier une valeur ?

Si une valeur envoyée au diffuseur ne vous convient pas, nous vous conseillons de revenir aux étapes précédentes pour revoir :

Vous souhaitez apporter une modification à quelques produits seulement ? Il est possible de remplacer une valeur :

• en cliquant directement dessus. La valeur sera alors écrasée sur le produit sélectionné.

• ou en cliquant sur l'outil "Rechercher / Remplacer" en haut à droite preview-2-2-search-remplace-icon.png. La valeur recherchée sera alors écrasée par la valeur remplacée sur l'ensemble du champ sélectionné.

Astuces Lengow

• Utilisez la barre de recherche ou le filtre par catégorie pour trouver facilement un produit et/ou une catégorie spécifique.
  • Vous pouvez également afficher les produits exclus ou les valeurs surchargées (par exemple, les produits pour lesquels vous avez écrasé une valeur) en cliquant sur le bouton "Filtres"'.

Remarque
Une valeur "écrasée" sera envoyée telle quelle au diffuseur. Cette valeur ne sera jamais modifiée par un autre paramétrage. Pour voir rapidement les produits ayant des valeurs "écrasées", cochez la case "valeurs injectées".