Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du catalogue > "Paramètres" > "Matchez vos attributs produits"

Qu'est-ce que c'est ?

Avec le "Matching Attributs", faites la correspondance entre les champs de votre catalogue produits et les champs demandés par le diffuseur.

Votre catalogue produits ne correspond pas exactement aux attentes du diffuseur ? Renseignez ici les valeurs pour tous les produits de votre catalogue ou affinez les valeurs transmises au diffuseur grâces à des "Règles" et/ou des "Fonctions".

Comment ça fonctionne ?

1. Les champs diffuseur

Il s'agit des informations demandées par le diffuseur pour la diffusion de vos produits.

On y retrouve de haut en bas :

• Les champs bloqués, que vous ne pouvez pas modifier sans une intervention de notre Support Client. Nous les bloquons pour éviter toute modification qui pourrait s'avérer critique pour la diffusion de vos offres.
  • Les champs obligatoires, qui servent à la création et la mise à jour de vos produits chez le diffuseur.
  • Les champs facultatifs. Renseignez-en un maximum pour améliorer vos fiches produits chez le diffuseur.

Conseil Lengow

Lisez attentivement la définition associée à chaque champ diffuseur pour connaître précisément les informations à envoyer.

2. Identifier les attributs à renseigner

Si le diffuseur nécessite des attributs, un bandeau sera visible à gauche. Il permet de distinguer les champs :

Images-1.png : « Champs communs » : celles partagées par l’ensemble des catégories du diffuseur.

Image-2.png : « Par Catégories » : Classification issue du "Matching Catégories". Recense les attributs de cette catégorie pour le diffuseur.

Consultez chaque catégorie pour y renseigner les attributs.

3. Compléter les attributs

Les valeurs renseignées ici s'appliqueront sur l'ensemble des produits.

Vous pouvez :

Appeler dynamiquement un champ de votre catalogue

Utiliser le signe $

Renseigner une valeur en dur.

Entrer directement le texte.

Utiliser une fonction

Remarque : Le matching est pré-rempli à partir du "Matching Lengow".

Conseil Lengow

Associez plusieurs types de valeurs, que ce soit des champs, des valeurs en dur ou des "Fonctions" !

4. Personnaliser ses valeurs

Utilisez une "Règle" sur le champ diffuseur qui vous intéresse en cliquant sur la roue à droite du champ.

Diffuseurs / Matching Attributs

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du catalogue > "Paramètres" > "Matchez vos attributs produits"

Qu'est-ce que c'est ?

Avec le "Matching Attributs", faites la correspondance entre les champs de votre catalogue produits et les champs demandés par le diffuseur.

Votre catalogue produits ne correspond pas exactement aux attentes du diffuseur ? Renseignez ici les valeurs pour tous les produits de votre catalogue ou affinez les valeurs transmises au diffuseur grâces à des "Règles" et/ou des "Fonctions".

Comment ça fonctionne ?

1. Les champs diffuseur

Il s'agit des informations demandées par le diffuseur pour la diffusion de vos produits.

On y retrouve de haut en bas :

• Les champs bloqués, que vous ne pouvez pas modifier sans une intervention de notre Support Client. Nous les bloquons pour éviter toute modification qui pourrait s'avérer critique pour la diffusion de vos offres.
  • Les champs obligatoires, qui servent à la création et la mise à jour de vos produits chez le diffuseur.
  • Les champs facultatifs. Renseignez-en un maximum pour améliorer vos fiches produits chez le diffuseur.

Conseil Lengow

Lisez attentivement la définition associée à chaque champ diffuseur pour connaître précisément les informations à envoyer.

2. Identifier les attributs à renseigner

Si le diffuseur nécessite des attributs, un bandeau sera visible à gauche. Il permet de distinguer les champs :

Images-1.png : « Champs communs » : celles partagées par l’ensemble des catégories du diffuseur.

Image-2.png : « Par Catégories » : Classification issue du "Matching Catégories". Recense les attributs de cette catégorie pour le diffuseur.

Consultez chaque catégorie pour y renseigner les attributs.

3. Compléter les attributs

Les valeurs renseignées ici s'appliqueront sur l'ensemble des produits.

Vous pouvez :

Appeler dynamiquement un champ de votre catalogue

Utiliser le signe $

Renseigner une valeur en dur.

Entrer directement le texte.

Utiliser une fonction

Remarque : Le matching est pré-rempli à partir du "Matching Lengow".

Conseil Lengow

Associez plusieurs types de valeurs, que ce soit des champs, des valeurs en dur ou des "Fonctions" !

4. Personnaliser ses valeurs

Utilisez une "Règle" sur le champ diffuseur qui vous intéresse en cliquant sur la roue à droite du champ.