Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > choix du catalogue > "Fréquence de mise à jour".

Qu'est-ce que c'est ?

Pour récupérer les mises à jour de votre catalogue produits (modifications de prix, titres... ajout/suppression de produits), Lengow a besoin d'importer ces données dans la plateforme. C'est ce qu'on appelle une importation du catalogue produits.

La fréquence de mise à jour permet de choisir les jours et les horaires des importations de votre catalogue produits.

Les données à jour seront alors disponibles pour les différents diffuseurs associés à votre catalogue produits (chaque diffuseur dispose de ses propres horaires de récupération des données).

Comment ça fonctionne ?

1. Sélectionnez les jours auxquels Lengow met à jour votre catalogue produits.
  2. Ajoutez les horaires auxquels Lengow met à jour votre catalogue produits (limité à une importation par heure).

Catalogues / Fréquence des importations

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > choix du catalogue > "Fréquence de mise à jour".

Qu'est-ce que c'est ?

Pour récupérer les mises à jour de votre catalogue produits (modifications de prix, titres... ajout/suppression de produits), Lengow a besoin d'importer ces données dans la plateforme. C'est ce qu'on appelle une importation du catalogue produits.

La fréquence de mise à jour permet de choisir les jours et les horaires des importations de votre catalogue produits.

Les données à jour seront alors disponibles pour les différents diffuseurs associés à votre catalogue produits (chaque diffuseur dispose de ses propres horaires de récupération des données).

Comment ça fonctionne ?

1. Sélectionnez les jours auxquels Lengow met à jour votre catalogue produits.
  2. Ajoutez les horaires auxquels Lengow met à jour votre catalogue produits (limité à une importation par heure).