Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > "Ajouter un nouveau catalogue"

Qu'est-ce que c'est ?

Les méthodes d'import de votre catalogue produits permettent de choisir comment charger votre catalogue produits dans Lengow.

Comment ça fonctionne ?

Plusieurs méthodes d'import vous sont proposées pour importer votre catalogue produits dans Lengow :

• Si vous utilisez un de nos modules, votre catalogue produits s'importera automatiquement dans Lengow. Pour en savoir plus, je consulte les guides dédiés.
  • Si vous utilisez votre propre catalogue produits , il est possible de l'importer par :
    • une URL;
    • un glisser déposer;
    • un FTP.

Catalogues / Méthodes d'import

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > "Ajouter un nouveau catalogue"

Qu'est-ce que c'est ?

Les méthodes d'import de votre catalogue produits permettent de choisir comment charger votre catalogue produits dans Lengow.

Comment ça fonctionne ?

Plusieurs méthodes d'import vous sont proposées pour importer votre catalogue produits dans Lengow :

• Si vous utilisez un de nos modules, votre catalogue produits s'importera automatiquement dans Lengow. Pour en savoir plus, je consulte les guides dédiés.
  • Si vous utilisez votre propre catalogue produits , il est possible de l'importer par :
    • une URL;
    • un glisser déposer;
    • un FTP.