Vous avez choisi d'installer l'un de nos modules sur votre back-office :

Pour une installation en toute sérénité, prenez le temps de lire nos conseils ci-dessous !

• Testez si possible le module sur un environnement de préproduction avant de l'installer / le mettre à jour sur la production.
  • Privilégiez une période propice et calme dans votre activité pour installer / mettre à jour le module. (évitez le rush des soldes par exemple...).
  • Avant une mise à jour du module, faites une sauvegarde de vos éventuelles modifications effectuées dans le code du module (surcharges).

Remarque pour Magento : utilisez de préférence l'installation via le Magento Connect qui permet de mettre à jour proprement le module.

Installation d'un module - Nos conseils

Vous avez choisi d'installer l'un de nos modules sur votre back-office :

Pour une installation en toute sérénité, prenez le temps de lire nos conseils ci-dessous !

• Testez si possible le module sur un environnement de préproduction avant de l'installer / le mettre à jour sur la production.
  • Privilégiez une période propice et calme dans votre activité pour installer / mettre à jour le module. (évitez le rush des soldes par exemple...).
  • Avant une mise à jour du module, faites une sauvegarde de vos éventuelles modifications effectuées dans le code du module (surcharges).

Remarque pour Magento : utilisez de préférence l'installation via le Magento Connect qui permet de mettre à jour proprement le module.