Le token est un code unique transmis par un diffuseur à un tiers (ici Lengow). Ce code, une fois renseigné dans Lengow, sert à identifier votre compte Lengow sur le back office du diffuseur et permet aux deux interfaces d’échanger des données.

Token

Le token est un code unique transmis par un diffuseur à un tiers (ici Lengow). Ce code, une fois renseigné dans Lengow, sert à identifier votre compte Lengow sur le back office du diffuseur et permet aux deux interfaces d’échanger des données.