Le Matching Attributs

Les valeurs auparavant disponibles dans l'onglet "Déclinaison" sont à présent disponibles directement dans les "règles" via le "Matching Attributs".

Pour les champs concernés, faites correspondre les valeurs de votre catalogue avec les valeurs attendues par le diffuseur en utilisant les listes de conversion.

Ancienne plateforme :

Nouvelle plateforme :

Les nouveautés

• Les déclinaisons les plus fréquentes (taille et couleur) sont réunies au niveau des attributs de la catégorie.
  • La liste de conversion vous permet de faire correspondre les données d'un de vos champs avec les valeurs valides du diffuseur en une seule règle.

Lorsque vous ajoutez de nouvelles valeur de déclinaison à votre catalogue, il vous suffit de venir compléter la liste.

Article suivant

____________________________________________________________________

Consulter un autre article en particulier :

L'onglet Déclinaison devient ...

Le Matching Attributs

Les valeurs auparavant disponibles dans l'onglet "Déclinaison" sont à présent disponibles directement dans les "règles" via le "Matching Attributs".

Pour les champs concernés, faites correspondre les valeurs de votre catalogue avec les valeurs attendues par le diffuseur en utilisant les listes de conversion.

Ancienne plateforme :

Nouvelle plateforme :

Les nouveautés

• Les déclinaisons les plus fréquentes (taille et couleur) sont réunies au niveau des attributs de la catégorie.
  • La liste de conversion vous permet de faire correspondre les données d'un de vos champs avec les valeurs valides du diffuseur en une seule règle.

Lorsque vous ajoutez de nouvelles valeur de déclinaison à votre catalogue, il vous suffit de venir compléter la liste.

Article suivant

____________________________________________________________________

Consulter un autre article en particulier :