Exclusion

Sur la précédente plateforme, la segmentation permettait d'appliquer un filtre, en ciblant les produits que vous souhaitiez envoyer au diffuseur.

A présent, l'exclusion vous permet de désigner simplement les produits que vous ne souhaitez pas diffuser !

Ancienne plateforme :

Nouvelle plateforme :

Les nouveautés

• Harmonisation avec le système de Règles
  • Utilisez les opérateurs ET et OU pour affiner votre ciblage
  • Créez autant d'exclusion que vous souhaitez
  • Filtrez vos produits à partir d'un seul et unique endroit en vous basant sur les données du catalogue et/ou des critères de rentabilité.
  • Fin de la gestion des produits virtuels. L'exclusion d'un produit entraîne l'envoi par Lengow à la place de marché des données attendues pour le dépublier.

Vous pouvez à tout moment ajouter, modifier ou supprimer une exclusion.

Article suivant

____________________________________________________________________

Consulter un autre article en particulier :

La Segmentation devient ...

Exclusion

Sur la précédente plateforme, la segmentation permettait d'appliquer un filtre, en ciblant les produits que vous souhaitiez envoyer au diffuseur.

A présent, l'exclusion vous permet de désigner simplement les produits que vous ne souhaitez pas diffuser !

Ancienne plateforme :

Nouvelle plateforme :

Les nouveautés

• Harmonisation avec le système de Règles
  • Utilisez les opérateurs ET et OU pour affiner votre ciblage
  • Créez autant d'exclusion que vous souhaitez
  • Filtrez vos produits à partir d'un seul et unique endroit en vous basant sur les données du catalogue et/ou des critères de rentabilité.
  • Fin de la gestion des produits virtuels. L'exclusion d'un produit entraîne l'envoi par Lengow à la place de marché des données attendues pour le dépublier.

Vous pouvez à tout moment ajouter, modifier ou supprimer une exclusion.

Article suivant

____________________________________________________________________

Consulter un autre article en particulier :