Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > "Ajouter un diffuseur" > Rechercher "Amazon" et sélectionnez le pays de votre choix > Sélectionnez "Listing Loader"

Qu'est-ce que c'est ?

Ce flux permet de rattacher vos produits dont les codes EAN sont déjà connu d'Amazon aux fiches produit leur correspondant (et préalablement créées par un autre revendeur).

Le rattachement des produits s'effectue via le code de l'article (EAN, ASIN, etc.).

Listing Loader ne permet pas de créer des nouvelles fiches produit.

Choisissez ce flux pour publier rapidement des offres déjà existantes sur Amazon. Vous pourrez ajouter un flux Amazon standard ultérieurement pour la création de nouveaux produits.

Comment ça fonctionne ?

Il s'agit d'un flux allégé qui enverra uniquement les données "offres" nécessaires à Amazon :

• ID
  • EAN
  • Prix
  • Quantité
  • ...

Son paramétrage est donc simplifié par rapport à un flux Amazon standard.

Suivez les indications de paramétrage de notre guide Amazon - Guide de paramétrage, en débutant par le Matching Attributs.

Amazon Listing Loader

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > "Ajouter un diffuseur" > Rechercher "Amazon" et sélectionnez le pays de votre choix > Sélectionnez "Listing Loader"

Qu'est-ce que c'est ?

Ce flux permet de rattacher vos produits dont les codes EAN sont déjà connu d'Amazon aux fiches produit leur correspondant (et préalablement créées par un autre revendeur).

Le rattachement des produits s'effectue via le code de l'article (EAN, ASIN, etc.).

Listing Loader ne permet pas de créer des nouvelles fiches produit.

Choisissez ce flux pour publier rapidement des offres déjà existantes sur Amazon. Vous pourrez ajouter un flux Amazon standard ultérieurement pour la création de nouveaux produits.

Comment ça fonctionne ?

Il s'agit d'un flux allégé qui enverra uniquement les données "offres" nécessaires à Amazon :

• ID
  • EAN
  • Prix
  • Quantité
  • ...

Son paramétrage est donc simplifié par rapport à un flux Amazon standard.

Suivez les indications de paramétrage de notre guide Amazon - Guide de paramétrage, en débutant par le Matching Attributs.