A quoi ça sert ?

Google Actions vous permet de diffuser vos produits sur Google Actions en vue de permettre aux internautes d'effectuer leur achat depuis cette interface et de vous remonter les commandes sur Lengow via l'API Google.

Il s'agit de la plateforme Google Shopping où l'achat de vos produits par les internautes se fera sur Google Shopping, qui vous transmettra les informations sur les commandes via Lengow.

Comment mettre mes produits en ligne ?

Intéressé.e pour vendre sur Google Shopping Actions ? Contactez votre Account Manager Lengow pour plus d'informations.

Vous devez également avoir l'autorisation de Google pour utiliser le service Actions.

Le diffuseur Google Shopping n'est pas encore créé dans votre compte Lengow

Suivez les étapes détaillées dans notre guide !

Le diffuseur Google Shopping est déjà créé dans votre compte Lengow

Si vous avez ouvert le diffuseur Google Shopping dans votre compte Lengow avant le 10 avril 2019 et que vous souhaitez diffuser vos offres à la fois sur Google Shopping et Google Shopping Actions, vous devrez migrer votre catalogue Google Shopping sur la nouvelle version de Google API dans Lengow.
Dans un premier temps cette migration est accompagnée par notre équipe Support. Contactez-nous pour en savoir plus.

Si vous envoyez vos données à Google Shopping via URL sans passer par Lengow (en direct ou par un autre intégrateur), pensez à passer ce catalogue sur API.

Comment gérer mes commandes ?

Consultez notre guide dédié à la Gestion des commandes.

Google Actions

A quoi ça sert ?

Google Actions vous permet de diffuser vos produits sur Google Actions en vue de permettre aux internautes d'effectuer leur achat depuis cette interface et de vous remonter les commandes sur Lengow via l'API Google.

Il s'agit de la plateforme Google Shopping où l'achat de vos produits par les internautes se fera sur Google Shopping, qui vous transmettra les informations sur les commandes via Lengow.

Comment mettre mes produits en ligne ?

Intéressé.e pour vendre sur Google Shopping Actions ? Contactez votre Account Manager Lengow pour plus d'informations.

Vous devez également avoir l'autorisation de Google pour utiliser le service Actions.

Le diffuseur Google Shopping n'est pas encore créé dans votre compte Lengow

Suivez les étapes détaillées dans notre guide !

Le diffuseur Google Shopping est déjà créé dans votre compte Lengow

Si vous avez ouvert le diffuseur Google Shopping dans votre compte Lengow avant le 10 avril 2019 et que vous souhaitez diffuser vos offres à la fois sur Google Shopping et Google Shopping Actions, vous devrez migrer votre catalogue Google Shopping sur la nouvelle version de Google API dans Lengow.
Dans un premier temps cette migration est accompagnée par notre équipe Support. Contactez-nous pour en savoir plus.

Si vous envoyez vos données à Google Shopping via URL sans passer par Lengow (en direct ou par un autre intégrateur), pensez à passer ce catalogue sur API.

Comment gérer mes commandes ?

Consultez notre guide dédié à la Gestion des commandes.