A quoi ça sert ?

Google Shopping est la plateforme Google sur laquelle le trafic enregistré sur vos annonces sera dirigé vers votre site.

Comment mettre mes produits en ligne ?

Suivez les étapes détaillées dans notre guide !

Comment optimiser ma rentabilité ?

Les clics enregistrés sur vos annonces Google Shopping et les ventes générées seront visibles dans Lengow (sous réserve de l'intégration du tracker Lengow sur votre site ou dans votre gestionnaire de trackers).

Améliorez votre performance en suivant nos conseils.

Google Shopping

A quoi ça sert ?

Google Shopping est la plateforme Google sur laquelle le trafic enregistré sur vos annonces sera dirigé vers votre site.

Comment mettre mes produits en ligne ?

Suivez les étapes détaillées dans notre guide !

Comment optimiser ma rentabilité ?

Les clics enregistrés sur vos annonces Google Shopping et les ventes générées seront visibles dans Lengow (sous réserve de l'intégration du tracker Lengow sur votre site ou dans votre gestionnaire de trackers).

Améliorez votre performance en suivant nos conseils.