A quoi ça sert ?

Google Shopping Display Ads vous permet de diffuser vos produits dans les résultats de recherche puis diriger l'internaute vers Google Shopping au moyen de photos et d'informations produits.

Ce service fonctionne conjointement avec le service Google Ads disponible hors de Lengow.

Comment mettre mes produits en ligne ?

Choisissez le diffuseur "Google Display Ads" et suivez les étapes détaillées dans notre guide !

Comment optimiser ma rentabilité ?

Les clics enregistrés sur vos annonces Google Shopping Display Ads et les ventes générées seront visibles dans Lengow (sous réserve de l'intégration du tracker Lengow sur votre site ou dans votre gestionnaire de trackers).

Améliorez votre performance en suivant nos conseils

Google Shopping Display Ads

A quoi ça sert ?

Google Shopping Display Ads vous permet de diffuser vos produits dans les résultats de recherche puis diriger l'internaute vers Google Shopping au moyen de photos et d'informations produits.

Ce service fonctionne conjointement avec le service Google Ads disponible hors de Lengow.

Comment mettre mes produits en ligne ?

Choisissez le diffuseur "Google Display Ads" et suivez les étapes détaillées dans notre guide !

Comment optimiser ma rentabilité ?

Les clics enregistrés sur vos annonces Google Shopping Display Ads et les ventes générées seront visibles dans Lengow (sous réserve de l'intégration du tracker Lengow sur votre site ou dans votre gestionnaire de trackers).

Améliorez votre performance en suivant nos conseils