A quoi ça sert ?

Ce catalogue vous permet d'envoyer plus fréquemment qu’un flux Google Local products, les mises à jour de prix et les disponibilités produits.

Il est utilisé dans le cadre du programme LIA (Local Inventory Ads).

Il informe Google sur le stock disponible dans chaque magasin.

Comment utiliser Google Local Products?

Il doit être utilisé conjointement aux autres catalogues du programme LIA (Local Inventory Ads).

Son paramétrage est similaire au diffuseur Google Shopping.

Ce flux fonctionne par CSV et doit donc être enregistré dans votre Merchant Center.

Pour tout savoir sur l'utilisation de ce flux dans Google, consultez leur aide.

Google Local Products Inventory

A quoi ça sert ?

Ce catalogue vous permet d'envoyer plus fréquemment qu’un flux Google Local products, les mises à jour de prix et les disponibilités produits.

Il est utilisé dans le cadre du programme LIA (Local Inventory Ads).

Il informe Google sur le stock disponible dans chaque magasin.

Comment utiliser Google Local Products?

Il doit être utilisé conjointement aux autres catalogues du programme LIA (Local Inventory Ads).

Son paramétrage est similaire au diffuseur Google Shopping.

Ce flux fonctionne par CSV et doit donc être enregistré dans votre Merchant Center.

Pour tout savoir sur l'utilisation de ce flux dans Google, consultez leur aide.