My Custom Channel vous permet de créer votre propre structure diffuseur, entièrement personnalisée selon votre besoin.

Cette nouvelle structure ne nécessite pas l'intervention de notre équipe technique, vous êtes libre de la personnaliser et de l'utiliser comme vous en avez envie.

Cette application peut s'avérer utile pour avoir accès à des diffuseurs de niches qui sont indisponibles au sein de notre plateforme ou encore pour répondre à un besoin spécifique chez un diffuseur.

Comment ça fonctionne ?

Connectez My Custom Channel et commencez à créer votre propre structure. Vous pouvez :

• Nommer la structure et ajoutez un logo
  • Choisir un format (CSV, JSON, XML)
  • Créer vos propres champs et leur ajouter une définition
  • Ajouter un paramètre de tracking pour suivre vos ventes
  • Intégrer des catégories à la structure (votre propre thésaurus)

Une fois terminée, votre structure diffuseur personnalisée est maintenant disponible et visible dans votre liste de diffuseurs.

Ajoutez-la à vos diffuseurs, connectez-la à votre catalogue et commencez dès maintenant la configuration !

My Custom Channel

Qu'est-ce que c'est ?

My Custom Channel vous permet de créer votre propre structure diffuseur, entièrement personnalisée selon votre besoin.

Cette nouvelle structure ne nécessite pas l'intervention de notre équipe technique, vous êtes libre de la personnaliser et de l'utiliser comme vous en avez envie.

Cette application peut s'avérer utile pour avoir accès à des diffuseurs de niches qui sont indisponibles au sein de notre plateforme ou encore pour répondre à un besoin spécifique chez un diffuseur.

Comment ça fonctionne ?

Connectez My Custom Channel et commencez à créer votre propre structure. Vous pouvez :

• Nommer la structure et ajoutez un logo
  • Choisir un format (CSV, JSON, XML)
  • Créer vos propres champs et leur ajouter une définition
  • Ajouter un paramètre de tracking pour suivre vos ventes
  • Intégrer des catégories à la structure (votre propre thésaurus)

Une fois terminée, votre structure diffuseur personnalisée est maintenant disponible et visible dans votre liste de diffuseurs.

Ajoutez-la à vos diffuseurs, connectez-la à votre catalogue et commencez dès maintenant la configuration !