A quoi ça sert ?

Ce catalogue permet d'envoyer plus fréquemment les mises à jour de prix, disponibilités qu’un catalogue Google Shopping.

Comment utiliser Google Inventory Update ?

Il doit être utilisé conjointement avec le diffuseur Google Shopping.

Son paramétrage est similaire au diffuseur Google Shopping.

Ce flux fonctionne par CSV et doit donc être enregistré dans votre Merchant Center.

Pour tout savoir sur l'utilisation de cette option dans Google, consultez leur aide.

Google Inventory Update

A quoi ça sert ?

Ce catalogue permet d'envoyer plus fréquemment les mises à jour de prix, disponibilités qu’un catalogue Google Shopping.

Comment utiliser Google Inventory Update ?

Il doit être utilisé conjointement avec le diffuseur Google Shopping.

Son paramétrage est similaire au diffuseur Google Shopping.

Ce flux fonctionne par CSV et doit donc être enregistré dans votre Merchant Center.

Pour tout savoir sur l'utilisation de cette option dans Google, consultez leur aide.