L'application Color Finder vous permet d'extraire automatiquement toutes les couleurs de votre catalogue Ă  partir de l'un de vos champs existants (titre ou description...) et de les injecter dans un nouveau champ couleur.

Ce nouveau champ couleur s'ajoute à votre catalogue et vous pouvez l'utiliser sur le matching attributs de vos diffuseurs immédiatement !

Comment ça fonctionne ?

• Depuis la section Apps de la plateforme Lengow connectez-vous Ă  Color Finder
  • SĂ©lectionnez le catalogue Ă  partir duquel l'application doit se baser.
  • Indiquez les champs qui doivent ĂȘtre utilisĂ©s par le Color Finder

Une fois sa tùche terminée, le systÚme vous indique le nombre de produits couverts par l'opération et vous montre les champs utilisés.

Vous pouvez également télécharger les résultats de cette opération pour vérifier les nouvelles données plus facilement.

Les paramĂštres de la recherche peuvent ĂȘtre modifiĂ©s Ă  tout moment pour amĂ©liorer les rĂ©sultats.

Une fois crĂ©Ă©, le nouveau champ se nommera LGW-COLOR dans votre catalogue et peut ĂȘtre utilisĂ© sur le matching attributs de vos diffuseurs. Vous visualiserez ainsi le rĂ©sultat dans la partie Aperçu de ces derniers.

🎹 Color Finder

Qu'est-ce que c'est ?

L'application Color Finder vous permet d'extraire automatiquement toutes les couleurs de votre catalogue Ă  partir de l'un de vos champs existants (titre ou description...) et de les injecter dans un nouveau champ couleur.

Ce nouveau champ couleur s'ajoute à votre catalogue et vous pouvez l'utiliser sur le matching attributs de vos diffuseurs immédiatement !

Comment ça fonctionne ?

• Depuis la section Apps de la plateforme Lengow connectez-vous Ă  Color Finder
  • SĂ©lectionnez le catalogue Ă  partir duquel l'application doit se baser.
  • Indiquez les champs qui doivent ĂȘtre utilisĂ©s par le Color Finder

Une fois sa tùche terminée, le systÚme vous indique le nombre de produits couverts par l'opération et vous montre les champs utilisés.

Vous pouvez également télécharger les résultats de cette opération pour vérifier les nouvelles données plus facilement.

Les paramĂštres de la recherche peuvent ĂȘtre modifiĂ©s Ă  tout moment pour amĂ©liorer les rĂ©sultats.

Une fois crĂ©Ă©, le nouveau champ se nommera LGW-COLOR dans votre catalogue et peut ĂȘtre utilisĂ© sur le matching attributs de vos diffuseurs. Vous visualiserez ainsi le rĂ©sultat dans la partie Aperçu de ces derniers.