Gagner du temps dans le paramétrage de vos canaux marketing grâce à notre nouvelle fonctionnalité !

Pour adapter votre catalogue produits aux exigences du marché, vous devez choisir les bonnes catégories, changer et optimiser le contenu de chaque champ. La tâche peut vous sembler parfois redondante et fastidieuse !

Lengow vous permet désormais de récupérer toutes les optimisations réalisées sur un de vos diffuseurs.

En un clic, notre solution va appliquer au diffuseur de votre choix les attributs, les catégories, les règles automatiques et même les exclusions de produits.

Voici une démonstration en image de l'utilisation de cette fonctionnalité.

Configurer vos diffuseurs plus rapidement

Gagner du temps dans le paramétrage de vos canaux marketing grâce à notre nouvelle fonctionnalité !

Pour adapter votre catalogue produits aux exigences du marché, vous devez choisir les bonnes catégories, changer et optimiser le contenu de chaque champ. La tâche peut vous sembler parfois redondante et fastidieuse !

Lengow vous permet désormais de récupérer toutes les optimisations réalisées sur un de vos diffuseurs.

En un clic, notre solution va appliquer au diffuseur de votre choix les attributs, les catégories, les règles automatiques et même les exclusions de produits.

Voici une démonstration en image de l'utilisation de cette fonctionnalité.