Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > "Paramètres"

Qu'est-ce que c'est ?

Cette fonctionnalité vous permet de copier l'ensemble des paramétrages déjà mis en place sur un diffuseur (le matching catégories, attributs, les fonctions, les règles automatiques mises en places, et les exclusions).

Comment ça fonctionne ?

Lors de l'ajout du nouveau diffuseur, Lengow vous propose de copier l'intégralité de vos paramétrages déjà effectués sur un diffuseur utilisant le même catalogue.

Ex : Vous avez déjà paramétré votre diffuseur Google Shopping UK et souhaitez également ajouter Google Shopping US. Le paramétrage étant identique, vous préférez copier le paramétrage du flux UK plutôt que de tout refaire.

Remarque : La copie d'un paramétrage ne peut s'effectuer qu'à partir d'un flux utilisant le même catalogue.

Diffuseurs / Copier un paramétrage

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > "Paramètres"

Qu'est-ce que c'est ?

Cette fonctionnalité vous permet de copier l'ensemble des paramétrages déjà mis en place sur un diffuseur (le matching catégories, attributs, les fonctions, les règles automatiques mises en places, et les exclusions).

Comment ça fonctionne ?

Lors de l'ajout du nouveau diffuseur, Lengow vous propose de copier l'intégralité de vos paramétrages déjà effectués sur un diffuseur utilisant le même catalogue.

Ex : Vous avez déjà paramétré votre diffuseur Google Shopping UK et souhaitez également ajouter Google Shopping US. Le paramétrage étant identique, vous préférez copier le paramétrage du flux UK plutôt que de tout refaire.

Remarque : La copie d'un paramétrage ne peut s'effectuer qu'à partir d'un flux utilisant le même catalogue.