La page d'accueil Lengow vous permet de contrôler plus rapidement l'activité de vos catalogues, diffuseurs, et commandes sur Lengow.

D'un seul coup d’œil vous pouvez visualiser votre activité, récupérer des infos pertinentes pour piloter vos flux et adapter votre stratégie de ventes.

Comment ça fonctionne ?

Ce nouvel écran d'accueil vous dévoile :

• Les commandes
    • en erreur, à accepter, à expédier, à rembourser
  • Le(s) catalogue(s) actifs avec
    • le nombre de produits
    • la date et l'heure du dernier import
    • le nombre de diffuseurs associés
    • en cas d'erreur à l'import une notification est affichée (ex : An attribute used in your rules is no longer in your catalogue, Authentification of your catalogue has failed...)

• Les diffuseurs actifs avec
    • le nom du diffuseur + pays utilisé
    • le nombre de produits envoyés (flux sortant de Lengow)
    • en cas d'erreur, le nombre de produits en erreur
    • le nom du catalogue utilisé
    • la date et l'heure du dernier rapport d'activité reçu du diffuseur

• Les statistiques
    • Les revenus
    • Le nombre de commandes
    • le nombre de clics
    • le taux de conversion$
    • un graphique
    • filtre par défaut sur les 7 derniers jours

A noter que le bloc ne s'affiche pas s'il n'y a pas de statistiques liées au compte.

Home / Page d'accueil

Qu'est-ce que c'est ?

La page d'accueil Lengow vous permet de contrôler plus rapidement l'activité de vos catalogues, diffuseurs, et commandes sur Lengow.

D'un seul coup d’œil vous pouvez visualiser votre activité, récupérer des infos pertinentes pour piloter vos flux et adapter votre stratégie de ventes.

Comment ça fonctionne ?

Ce nouvel écran d'accueil vous dévoile :

• Les commandes
    • en erreur, à accepter, à expédier, à rembourser
  • Le(s) catalogue(s) actifs avec
    • le nombre de produits
    • la date et l'heure du dernier import
    • le nombre de diffuseurs associés
    • en cas d'erreur à l'import une notification est affichée (ex : An attribute used in your rules is no longer in your catalogue, Authentification of your catalogue has failed...)

• Les diffuseurs actifs avec
    • le nom du diffuseur + pays utilisé
    • le nombre de produits envoyés (flux sortant de Lengow)
    • en cas d'erreur, le nombre de produits en erreur
    • le nom du catalogue utilisé
    • la date et l'heure du dernier rapport d'activité reçu du diffuseur

• Les statistiques
    • Les revenus
    • Le nombre de commandes
    • le nombre de clics
    • le taux de conversion$
    • un graphique
    • filtre par défaut sur les 7 derniers jours

A noter que le bloc ne s'affiche pas s'il n'y a pas de statistiques liées au compte.