... est accessible par l'Aperçu

Auparavant disponible via téléchargement, la consultation du flux optimisé nécessitait l'ouverture d'un tableur pour prendre consulter son contenu.

Sans quitter la plateforme, ni les étapes de paramétrage de votre catalogue, l'Aperçu vous permet de consulter l'intégralité des valeurs prêtes à être partagées avec le diffuseur, pour une ultime vérification avant l'envoi de vos données.

L'Aperçu est disponible à tout moment pour vérifier les données mises à disposition du diffuseur.

Vous pouvez exclure un produit de la diffusion en le désactivant manuellement à cette étape.

Une modification doit être apportée sur une valeur pour un produit ? Oubliez les règles et réalisez directement cette modification dans le champ concerné dans l'Aperçu. Toutes les valeurs modifiées à cette étape sont visuellement indiquées et identifiables grâce à un filtre dédié.

Ancienne plateforme :

Capture_d_e_cran_2019-04-15_a__15.55.31.pngCapture_d_e_cran_2019-04-15_a__15.55.41.png

Nouvelle plateforme :

Capture_d_e_cran_2019-04-15_a__15.54.42.png

Les nouveautés

  • Il n'est plus nécessaire de télécharger un fichier dans le navigateur et de le mettre en forme avec un tableur
  • Désactivez des produits
  • Appliquez des modifications ponctuelles sur certaines valeurs de votre catalogue
  • Visualisez les produits exclus ou modifiés

Article suivant

____________________________________________________________________

Consulter un autre article en particulier :

     
     
     

Le flux optimisé...

... est accessible par l'Aperçu

Auparavant disponible via téléchargement, la consultation du flux optimisé nécessitait l'ouverture d'un tableur pour prendre consulter son contenu.

Sans quitter la plateforme, ni les étapes de paramétrage de votre catalogue, l'Aperçu vous permet de consulter l'intégralité des valeurs prêtes à être partagées avec le diffuseur, pour une ultime vérification avant l'envoi de vos données.

L'Aperçu est disponible à tout moment pour vérifier les données mises à disposition du diffuseur.

Vous pouvez exclure un produit de la diffusion en le désactivant manuellement à cette étape.

Une modification doit être apportée sur une valeur pour un produit ? Oubliez les règles et réalisez directement cette modification dans le champ concerné dans l'Aperçu. Toutes les valeurs modifiées à cette étape sont visuellement indiquées et identifiables grâce à un filtre dédié.

Ancienne plateforme :

Capture_d_e_cran_2019-04-15_a__15.55.31.pngCapture_d_e_cran_2019-04-15_a__15.55.41.png

Nouvelle plateforme :

Capture_d_e_cran_2019-04-15_a__15.54.42.png

Les nouveautés

  • Il n'est plus nécessaire de télécharger un fichier dans le navigateur et de le mettre en forme avec un tableur
  • Désactivez des produits
  • Appliquez des modifications ponctuelles sur certaines valeurs de votre catalogue
  • Visualisez les produits exclus ou modifiés

Article suivant

____________________________________________________________________

Consulter un autre article en particulier :

     
     
     
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande