Comment y accéder ? Onglet "App" > choix de l'App

Qu'est-ce que c'est ?

C'est le service de gestion des factures et de calcul de la T.V.A d’Amazon aussi appelé "V.C.S" pour les "pros" uniquement.

Cette App Lengow permet aux marchands de personnaliser leurs factures Amazon et de récupérer les prix hors T.V.A.

Comment ça fonctionne ?

Si vous souhaitez utiliser cette App, assurez-vous dans un premier temps d'avoir activé ce service sur votre compte vendeur "pro" Amazon et choisis l'option pour télécharger vos factures vous-même.

Ensuite pour activer ce service dans Lengow il ne vous reste plus qu'à ajouter cette App à votre compte.

L'option est ensuite visible dans les paramètres de configuration de votre profil et s'activera pour chacun de vos flux Amazon (onglet commandes)

Lorsqu'une commande est livrée, les informations de facturation sont disponibles via notre API afin que vous puissiez générer vos factures. Une fois la facture créée, celle-ci est envoyée à Amazon.

Ensuite, sur la plateforme dans chaque commande, vous retrouvez l'état de votre facture. Voici les différents statuts possibles :

• Ajout possible
  • En cours de traitement
  • Validée par Amazon
  • Refusée

Plus d'information sur Amazon VCS sur la documentation Amazon.

Amazon VCS

Comment y accéder ? Onglet "App" > choix de l'App

Qu'est-ce que c'est ?

C'est le service de gestion des factures et de calcul de la T.V.A d’Amazon aussi appelé "V.C.S" pour les "pros" uniquement.

Cette App Lengow permet aux marchands de personnaliser leurs factures Amazon et de récupérer les prix hors T.V.A.

Comment ça fonctionne ?

Si vous souhaitez utiliser cette App, assurez-vous dans un premier temps d'avoir activé ce service sur votre compte vendeur "pro" Amazon et choisis l'option pour télécharger vos factures vous-même.

Ensuite pour activer ce service dans Lengow il ne vous reste plus qu'à ajouter cette App à votre compte.

L'option est ensuite visible dans les paramètres de configuration de votre profil et s'activera pour chacun de vos flux Amazon (onglet commandes)

Lorsqu'une commande est livrée, les informations de facturation sont disponibles via notre API afin que vous puissiez générer vos factures. Une fois la facture créée, celle-ci est envoyée à Amazon.

Ensuite, sur la plateforme dans chaque commande, vous retrouvez l'état de votre facture. Voici les différents statuts possibles :

• Ajout possible
  • En cours de traitement
  • Validée par Amazon
  • Refusée

Plus d'information sur Amazon VCS sur la documentation Amazon.