Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > Choisissez un catalogue > "Sources Additionnelles"

Qu'est-ce que c'est ?

Combiner et consolider plusieurs sources de données pour créer un catalogue produit unique est désormais possible sur Lengow.

Ex : J'ai importé un catalogue produits dans Lengow, et je souhaite ajouter des données stocks qui sont manquantes. Mes données stocks se trouvent dans un autre fichier et je souhaite combiner ce fichier à mon catalogue produits existant.

Comment ça fonctionne ?

1. Ouvrez l'un de vos catalogues produits déjà importés dans Lengow
  2. Cliquez sur l'onglet "Sources additionnelles"
  3. Sélectionnez la méthode d'importation de votre nouvelle source de données :

4. Cliquez sur "Ajouter cette source" pour commencer le chargement du nouveau fichier.
  5. Déterminer l'identifiant des produits sur cette nouvelle source de données.

A noter : Les valeurs qui identifient vos produits doivent être identiques à celles du Catalogue principal. Le champ peut se nommer différemment (ID au lieu de PRODUCT_ID par exemple) mais Lengow doit pouvoir retrouver les mêmes identifiants afin d'associer correctement les nouvelles valeurs au Catalogue principal.

6. Déterminez une fréquence de mise à jour pour cette nouvelle source de données. Les fréquences de mises à jour des sources sont dissociées. Par défaut les horaires sont les mêmes que la source principale. Mais vous pouvez changer à n’importe quel moment les horaires et les jours.

Bravo! Vous venez de créer un Catalogue Produits "enrichi" !

Une fois la nouvelle source ajoutée, vous pouvez consulter son état et le dernier rapport d'importation directement depuis le Catalogue Principal.

En cliquant sur "Voir tous les produits" vous constatez que les champs disponibles dans la source additionnelle ont été ajoutés au Catalogue principal :

Cliquez pour agrandir l'image

Catalogues / Sources additionnelles

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > Choisissez un catalogue > "Sources Additionnelles"

Qu'est-ce que c'est ?

Combiner et consolider plusieurs sources de données pour créer un catalogue produit unique est désormais possible sur Lengow.

Ex : J'ai importé un catalogue produits dans Lengow, et je souhaite ajouter des données stocks qui sont manquantes. Mes données stocks se trouvent dans un autre fichier et je souhaite combiner ce fichier à mon catalogue produits existant.

Comment ça fonctionne ?

1. Ouvrez l'un de vos catalogues produits déjà importés dans Lengow
  2. Cliquez sur l'onglet "Sources additionnelles"
  3. Sélectionnez la méthode d'importation de votre nouvelle source de données :

4. Cliquez sur "Ajouter cette source" pour commencer le chargement du nouveau fichier.
  5. Déterminer l'identifiant des produits sur cette nouvelle source de données.

A noter : Les valeurs qui identifient vos produits doivent être identiques à celles du Catalogue principal. Le champ peut se nommer différemment (ID au lieu de PRODUCT_ID par exemple) mais Lengow doit pouvoir retrouver les mêmes identifiants afin d'associer correctement les nouvelles valeurs au Catalogue principal.

6. Déterminez une fréquence de mise à jour pour cette nouvelle source de données. Les fréquences de mises à jour des sources sont dissociées. Par défaut les horaires sont les mêmes que la source principale. Mais vous pouvez changer à n’importe quel moment les horaires et les jours.

Bravo! Vous venez de créer un Catalogue Produits "enrichi" !

Une fois la nouvelle source ajoutée, vous pouvez consulter son état et le dernier rapport d'importation directement depuis le Catalogue Principal.

En cliquant sur "Voir tous les produits" vous constatez que les champs disponibles dans la source additionnelle ont été ajoutés au Catalogue principal :

Cliquez pour agrandir l'image