Vous n'avez pas accès à un FTP ou vous n'êtes pas en mesure de générer une url contenant vos produits ?

Il vous est possible de créer votre catalogue produits de toutes pièces sur Google Sheets et de l'enregistrer dans Lengow. Ainsi, les modifications que vous apporterez dans votre fichier Google Sheets seront automatiquement disponibles lors de la prochaine indexation de votre fichier par Lengow.

Comment créer ce fichier ?

Ouvrez un nouveau fichier Google Sheets (ou votre fichier existant).

Complétez ce document avec les données que vous souhaitez envoyer à Lengow (les articles sur Le Catalogue Produits et les Codes EANs et déclinaisons peuvent vous être utiles)

Comment lier ce catalogue à mon compte Lengow ?

Dans votre compte Lengow, vous pouvez choisir d'utiliser ce document comme catalogue produits ou comme source additionnelle d'un catalogue déjà enregistré :

Ajoutez un nouveau catalogue Ajoutez ce fichier à un catalogue existant
Sélectionnez "Google Drive Stockage dans le cloud" comme méthode d'import et suivez les indications qui s'affichent dans la plateforme.

Mise à jour du fichier

Vous pouvez modifier le fichier à tout moment dans Google Sheets, les données seront automatiquement mises à jour dans votre compte Lengow, lors de la prochaine indexation prévue.

Importer / Mettre à jour des données à partir de Google Sheets

Vous n'avez pas accès à un FTP ou vous n'êtes pas en mesure de générer une url contenant vos produits ?

Il vous est possible de créer votre catalogue produits de toutes pièces sur Google Sheets et de l'enregistrer dans Lengow. Ainsi, les modifications que vous apporterez dans votre fichier Google Sheets seront automatiquement disponibles lors de la prochaine indexation de votre fichier par Lengow.

Comment créer ce fichier ?

Ouvrez un nouveau fichier Google Sheets (ou votre fichier existant).

Complétez ce document avec les données que vous souhaitez envoyer à Lengow (les articles sur Le Catalogue Produits et les Codes EANs et déclinaisons peuvent vous être utiles)

Comment lier ce catalogue à mon compte Lengow ?

Dans votre compte Lengow, vous pouvez choisir d'utiliser ce document comme catalogue produits ou comme source additionnelle d'un catalogue déjà enregistré :

Ajoutez un nouveau catalogue Ajoutez ce fichier à un catalogue existant
Sélectionnez "Google Drive Stockage dans le cloud" comme méthode d'import et suivez les indications qui s'affichent dans la plateforme.

Mise à jour du fichier

Vous pouvez modifier le fichier à tout moment dans Google Sheets, les données seront automatiquement mises à jour dans votre compte Lengow, lors de la prochaine indexation prévue.